А куда Александру писать в скайп чат?где его найти?
Страница 219 в этой теме. Скайп в подписи
А куда Александру писать в скайп чат?где его найти?
Аналогичная проблема.Тему читаю, админу отписался, здесь не истерю, а денег на кшеле нет и от админа тишина! Ставил на вывод 06.11! Видимо не всем везет
Не помогает, больше суток прошло, как отписался и админу и в чате, но надежду не теряю, жду своей очереди.Напишите в скайпе Александру, поможет решить данную проблему.
Да, ща, разбежались. Это тебя нужно сносить в проблемные, а не проект! Достал уже!Пендинг больше 5 дней. Сносите в проблемные
Перестаньте кормить троля, как вам еще не надоело...Да, ща, разбежались. Это тебя нужно сносить в проблемные, а не проект! Достал уже!
Пендинг больше 5 дней. Сносите в проблемные
Каждый день собираю списки, вчера люди получали по прошлому списку, сейчас отправил админу список что собрал вчера... Разберем эту ошибку, чем быстрее тем лучше.Seffice, Александр я вчера вам отправил невыплаченный платеж по PM, как считаете еще есть шанс его получить
Проблема не в остальных выплатах, была попытка поставить инстант, но скрипт сработал с ошибкой, выкинуло все платежи в ожидании в статус оплачено, а по факту не оплатил. Вот сейчас собираем списки тех, кому эти выплаты не дошли... Просто если видишь что выплата в статус Paid а по факту ее нет, первая мысль что все пропало, проект обманывает... Вот почему очень важно это быстрее разобрать.Я бы наместе хана заморозил бы выплаты и заявки по ним до тех пор пока всё не наладится, думаю люди бы поняли, так как львиная доля времени тратится на разгребание заявок, вместо того чтобы сайт до ума довести....
Да, ща, разбежались. Это тебя нужно сносить в проблемные, а не проект! Достал уже!
Apelisinko, Напишите в скайп мне, есть в подписи... Я, как и еще несколько модераторов, помогаем админу разбираться с этими ошибочно оплаченными собирая списки.
Деньги - странная материя. То их нету, то их совсем нету!)))Денег нету!!!
Давайте все же 48 часов спокойно подождем, а потом будем впадать в отчаяние
Статус Выплачено 6.11. По факту выплаты нет до сих пор. Обман!
http://prntscr.com/912w3z
...Лучше деньги считать, чем читать страницы и видеть одно и то же, что выплаты выборочные! Как подарки от Деда Мороза "кому майку полосатую, кому п..... волосатую!" Последнее время в подобных рекламных проектах какая-то эпидемия выборочных выплат)) Админы на Новый Год бабло копят! На подарки.... Выплаты дают только на Палку и Пайза. А те деньги, которые собирали с паера и перфекта отдавать не хотят!! Аналогичная проблем и в revadburst.comСообщение от astera
Статус Выплачено 6.11. По факту выплаты нет до сих пор. Обман!
http://prntscr.com/912w3z
Читаем страницу 219
Чтобы деньги считать, надо страницы читать и следовать инструкции, приведенной там. Выплаты не выборочные. а последовательные....Лучше деньги считать, чем читать страницы и видеть одно и то же, что выплаты выборочные!
Последнее время в подобных рекламных проектах какая-то эпидемия выборочных выплат)) Админы на Новый Год бабло копят! На подарки.... Выплаты дают только на Палку и Пайза. А те деньги, которые собирали с паера и перфекта отдавать не хотят!! Аналогичная проблем и в revadburst.com