vladimirna
Интересующийся
как думаете, реинвест или вывод? стоит надеяться на продолжение работы проекта? вроде платит пока ))
я ставлю на реинвест, пока ручной вывод.
как думаете, реинвест или вывод? стоит надеяться на продолжение работы проекта? вроде платит пока ))
Пендинг 5 дней. Выложить скан и сносим в проблемные?
по данному скайпу очень много похожих пользователей.
где есть вы?
на Мозиллу ве работает отлично ...зайти толком не могу... ночью заходил и ставил на вывод...
уже двое суток жду выплату... пора в проблемные этот сайт...
Я всегда только мазилой и пользуюсь.... выплату заказывал более двух суток на зад... проблема зайти на сайт уже примерно дней 7... ели как ночью зашол два дня назад и заказал выплату и деньги до сих пор не пришли!на Мозиллу ве работает отлично ...
продолжаем приглашать , людей , инвесторов , и желающих зарабатывать.
Я всегда только мазилой и пользуюсь.... выплату заказывал более двух суток на зад... проблема зайти на сайт уже примерно дней 7... ели как ночью зашол два дня назад и заказал выплату и деньги до сих пор не пришли!
Вы думаете что если тему перенести в проблемные, то вам сразу деньги выплатят. Успокойтесь и подождите.♠♣♥♦
Согласен. Если бы озвучили чёткие сроки по запуску выплат на PM, не вопрос, подождали. Чётких сроков нет. Постоянно какие-то "проблемы". Выбираемся из одних, "наступаем" на другие. При этом нет проблем по выплатам на Палку и Пейзу. Охуи...льно пристроились.Если перенесут в проблемные то новые участники не будут на деньги поподать
Не обижайтесь за прямоту, но вы мне напоминаете классического терпилу - админам такие нравятсяУспокойтесь и подождите
Вас забыл спросить. Нервы не трачу, хоть и в минусе по проекту, не такая это проблема, ради чего тратить, но в скам зазывать не позволю.Так отпишитесь от этой темы (если подписаны), что бы она вам глаза не мозолила.
Зачем лишний раз собственные нервы тратить?
Хотите перемещу? Будет так сказать по вашей просьбеПоэтому до сих пор не в проблемных
У меня уже трое суток. Через пару часов, четвертая будет заказана. И я уверен, что её ожидает такой же пендинг.жду на перфект больше двух суток
Логин Armaghedo только один - остальные или имя, или похоже...где есть вы?
Эдик напиши Александру .Регламент нарушен! жду на перфект больше двух суток.. зайти на сайт проблема уже в течении 7 дней! зашол ели как ночью... ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ!
Регламент нарушен! жду на перфект больше двух суток.. зайти на сайт проблема уже в течении 7 дней! зашол ели как ночью... ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ!
Вас забыл спросить.
Хотите перемещу? Будет так сказать по вашей просьбе
на Мозиллу ве работает отлично ...Тоже нормально зайти не могу, пускает на сайт, только вхожу и сразу ошибка, и с концами!