vladimirna
Интересующийся
Я долго терпел... Сайт не открываеться не в одном браузере уже дней 7
так, может, проблема с инетом или компом? у меня с мазиллы отлично заходит в любое время суток. судя по форуму, только у вас проблемы.
Я долго терпел... Сайт не открываеться не в одном браузере уже дней 7
Платит проект. Александр через Скайп помог.
ОЙ, ЛЮДИ, ПОМОЖИТЕ! КУДА НУЖНО АЛЕКСАНДРУ НАПИСАТЬ О ПОМОЩИ???Платит проект. Александр через Скайп помог.
добавлено через 2 минуты
16:19 09.11.15 Receive 108787763 U9260917
HQ Advertising +5.48 27.2 Received Payment 5.48 USD from account U9260917.
У меня дома хром - входить долго, жмякаю по нескольку раз F5. А на работе мозилла - вообще проблем нет. Так что подтверждаю: зависит от браузера.Проблемы входа на сайт и в кабину действительно существуют
У меня дома хром - входить долго, жмякаю по нескольку раз F5. А на работе мозилла - вообще проблем нет. Так что подтверждаю: зависит от браузера.
А вот это уже другой вопрос.не должно быть таких маленьких проблем, как вход на сайт.
Проект не платит! Сносите в проблемные!
Проект не платит! Сносите в проблемные!
Давайте по честному.Вы предлогаете забыть про деньги которые испарились?И второе.Чтобы остальное вывести,нужно выводить на палку,а значит снова заводить большую или равную сумму на палку.Желания такого как то нет.Пусть вернет деньги,вернётся и доверие к проекту.Давайте по честному, платит на палку, не платит на перфект
maxsus, товарищу приятно получать свой профит на Палку, за счёт вкладчиков с PM. И он этого не скрывает.