то не его проектАдмин уже новый проект замутил. В спам залетало типа - новый проект от админа Hqrevshare шустрый гадёныш!
то не его проектАдмин уже новый проект замутил. В спам залетало типа - новый проект от админа Hqrevshare шустрый гадёныш!
Что за проект?Админ уже новый проект замутил. В спам залетало типа - новый проект от админа Hqrevshare шустрый гадёныш!
HQ Advertising sent you $5.44 USD
Transaction ID: 9GF0927720320$$$$
Dear Roman $$$$$$$$$,
HQ Advertising sent you a payment of $5.44 USD.
эТО НА КАКУЮ ПЛАТЁЖКУ?Выплата сегодня-на сегодня
эТО НА КАКУЮ ПЛАТЁЖКУ?
Ну наконец то нытиков тут будет меньше, и всякие димникоры пойдут вонять дальше по форуму
Ну наконец то нытиков тут будет меньше, и всякие димникоры пойдут вонять дальше по форуму
Уверяю, результат будет тот же. Смысл сейчас открывать инстант на PM, когда все нацелены быстрее "унести ноги". Здесь классический скам. Админ не прикрыл лишь платёжки, по которым можно открыть диспуты.
выплата на Пайпал ...
вчера закзал севодня получил ..
cобрал перфекты, паер, и ВТС, а выплаты только палкаУтром заказывал
Воняешь ты. Я знаю когда скам. А ты не честный. Запомним тебя лгуна.
добавлено через 1 минуту
Было сразу понятно что скам. А ты байки пел думал что за счет лохов тебе выплатят. Не стыдно? Нищеброд
Ты реально достал ныть. Ветку перенесли - рот закрой, и прекрати каждого в чем то обвинять. Если сам такой крутой и про скам знал и не нещеброд, то че влоШился то? НЕ стыдно - все знать и быть преуспевающим и все просрать? Чтоб мы тебя все слушали и жалели - так мне на тебя пох...Иди лучше у мамы сиську попроси - она и по головке погладит и успокоит...
Или мы тебе чем то обязаны что ты нам всем здесь в упрек ставишь что из твоих денег мне платят?
Если сам залошился так и неси свой крест, а не воняй.
Если на ПМ не платят, а на ПП платят. Можно как нибудь отменить выплату на ПМ и заказать эти деньги на ПП? а то уже 5-е сутки нету выплаты.
Заявка от 6 числа на ПМ (ошибочно оформленная как paid) до сих пор не оплачена (Александру писал). Еще одна (также на ПМ, от 9 числа) в пендинге. Есть те, кто в последние дни получал на ПМ?