dimnikigor
Новичок
Еще какие то цифры тикают))), чего радуетесь. Так и будете с цифрами сидеть
Как думаете если ввести сейчас пейпала средства в количестве большем чем с ПМ, то можно ли будет вернуть предыдущий свой вклад с ПМ на ПП? Или не стоит заморачиваться?
Как думаете если ввести сейчас пейпала средства в количестве большем чем с ПМ, то можно ли будет вернуть предыдущий свой вклад с ПМ на ПП? Или не стоит заморачиваться?
Зачем 101? Достаточно так же 100, и будут доступен вывод на две платёжки (когда ПМ починят естественно).я внес 100 баксов с ПМ а потом внесу 101 например с ПП
вот вам подсказка огромная )))Ну условно я внес 100 баксов с ПМ а потом внесу 101 например с ПП, начисления я смогу выводить на ПП же? Понятно что если админ платить не будет то я только на 101 бакс смогу диспут подать, вот я и думаю будет ли он выплачивать на ПП или как выпалит 101 бакс дальше платить не будет.
...думаю будет ли он выплачивать на ПП или как выпалит 101 бакс дальше платить не будет.
Внесите с пайпал 99 баксов, а с перфекта 100 баксов - потом все выводите на перфект и если что-то случиться, то вернете палку (даже если вы вывели 150 баксов на перфект, то можете поиграться с палкой и писать диспут на 100 баксов
Буду искренне рад, если у вас получится. Админ кинул всех с PM, почему бы не отплатить ему той же монетой? Как говорят в России: долг платежом красен.Ну так судя по всему выплат на ПМ больше не будет, нужно хоть как то попробовать вернуть свои деньги.
Создается такое чувство, что мизерное начисление идет в соотношении процентов 40 на 60, у меня одного так? И насчет палки, если я сделаю депозит больше чем с ПМ, то могу ли я сразу заказать выплату на него начислений заработанных на пакетах купленных с ПМ?
Как с выплатами на Палке у вас?Начисления копеечные стали. похоже нужно спор создавать на Палке
Получается с палки заводить депозит тоже сомнительно...Вторые сутки висит, жду до вечера и создаю претензию