Раз за 8ое выплатили, значит всё работает. Пусть себе разбирается с ошибками за те числа, но новые-то можно выводить. Чего тянуть
Проект с Палкой - для меня первый. Даже при моём опыте. В традиционных хайпах, Палки в 99% случаях нет. (1)А по делу, не первый раз ведь работаете, если была палка изначально, почему бы с неё сразу не депать, знаете ведь , что вернуть можно было. А с перфектом нельзя.
Проект с Палкой - для меня первый. Даже при моём опыте. В традиционных хайпах, Палки в 99% случаях нет. (1)
Купить Палку, для меня целая проблема. В обменниках "конская" комиссия. (2)
Если у вас есть хорошая схема покупки Палки, с удовольствием с ней ознакомлюсь.
Добрый день. Может подскажите а на Payza выводи деньги проект.
Я правильно понимаю, если я заводил деньги с РМ, мне ничего не светит???Тут немного звучит не корректно, если купили с палки, то на данный момент могут без проблем
Админ говорит, что разберутся и всем все выплатят. Народ во мнениях расходится.Я правильно понимаю, если я заводил деньги с РМ, мне ничего не светит???
"Вера без дел мертва" ©Только на Вере, далеко не уйдешь...
Лично я ВЕРЮ в Админа....У меня на него большие надежды.Хотел бы закрыть проект, уже закрыл бы.А так как устраняет все проблемы(хоть и не так быстро как бы нам хотелось) но устраняет...
зачем закрывать? сайты обычно не закрывают, после скама они могу еще очень долго работать, хоть год.Лично я ВЕРЮ в Админа....У меня на него большие надежды.Хотел бы закрыть проект, уже закрыл бы.А так как устраняет все проблемы(хоть и не так быстро как бы нам хотелось) но устраняет...
И кстати про скам, Админ решает проблему с ПМ, но надо еще потерпеть... Все это увидят!