А нас как будто и не было
Да, выплаты на Пейпал выглядят для ожидающих на Перфект как издевательство(((
А нас как будто и не было
Спасибо! Это ценная инфа. Я заводила и с пейпал и с ПМ равными, но потом расслабилась и реинвестировала в основном с ПМ, черт его знает почему. И вот вам результат.))) Хотя нет, знаю: на ПМ сделали инстант, и это было соблазнительно.Не думаю что это новость, но напишу. Заводить всегда стараюсь с 2-3 ЭПС равными сумами и вывод открыт во все направления. Вывожу сначала всегда туда - где нет возможности открывать спор.
Да, выплаты на Пейпал выглядят для ожидающих на Перфект как издевательство(((
Ну это не самая большая беда.) Главное - выплаты.минималку поднимают, балансы 50/50 сделали
Не думаю что это новость, но напишу. Заводить всегда стараюсь с 2-3 ЭПС равными сумами и вывод открыт во все направления. Вывожу сначала всегда туда - где нет возможности открывать спор.
Пейпальщиков тоже понемногу обжимают, минималку поднимают, балансы 50/50 сделали, похоже тоже к перфектманщикам пододвигают.
Ну теперь то вы убедились,что палку нужно иметь всегда. А желательно двеЯ еще новичок, сейчас без палки вообще в проекты заходить не буду. И раньше я не думала даже, что такое может быть
Очередная выплата!
Ждём новостей о ПМ.
Наверное, насторожило.) Скринов о вливаниях - нет. Просто выводят всё, что еще можно.никого пейпальщиков даже не насторожило, что подняли минималку и репуш
На фейсбуке одни радужные сообщения и всеобщее счастье. Все сообщения проходят проверку админа перед публикацией. Я отправила:There are no payments on Perfect Money within 2 weeks. Any ideas, my happy brothers and sisters? Уверена, что не опубликуют.
Обидно просто, что на Перфект многие и свои не вывели, а на Пейпал люди профит выводят
Я конечно досконально все не просматривала, но за последние дни помню только один скрин на ввод, 23 доллара, остальные скрины - выводы на ПП в основном. И визги восторга.люди много вливают с палки и пейзы
Похоже на то. На если это то, что мы все думаем, то ПМ - это первая очередь, вторая - все остальные.Все было сразу так задумано )))
Между тем, очередной вывод:
PayPal $ 20.01 Pending 11-19-2015 05:11:54