Неожидано получил выплату! Спасибо Админу!
03:11 20.11.15 Receive 110266662 U9260917
HQ Advertising +114.66
03:11 20.11.15 Receive 110266662 U9260917
HQ Advertising +114.66
Отлично! Я уж подумал какая-то разовая акция. Надеюсь на дальнейшие выплаты. Сейчас уж хоть бы в безубыток выйти.Неожидано получил выплату! Спасибо Админу!
Отлично! Я уж подумал какая-то разовая акция. Надеюсь на дальнейшие выплаты. Сейчас уж хоть бы в безубыток выйти
Я получил выплату одним "куском", которую и отразил на форуме. Как там админ по стате "рисует", я не смотрел.MurloKot $58.68 PerfectMoney 11-19-2015 02:11:16
Инфа с сайта из раздела payouts. Реальная или нет?
Пока немного рано, однако несомненно -200$ гораздо приятнее -800$
Да, я поспрашивал своих рефералов, тоже никто не получал. Несколько выплат есть. Будем надеяться, что и другие подтянутся.У меня пока всё в пендинге.
Просьба Всем кто получит выплаты на ПМ уточнять эту информацию.
А шуму то было... скам, админ обманщик, быстро тему в проблемные, мне не платят, выплат нет, все обещание ложь....
А теперь "спасибо админу", как же мерзко смотреть на двуличных людей....
А шуму то было... скам, админ обманщик, быстро тему в проблемные, мне не платят, выплат нет, все обещание ложь....
Да, я поспрашивал своих рефералов, тоже никто не получал.
он в любом случае мошенник ибо пирамидостроитель
Инвестирую в: HYIP
karobas, хайпы, это вообще та сфера, где грани хорошего и плохого, весьма размыты. А вот всегда оставаться Человеком, это да. Но не каждый может.
Мошенник???
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).
Я лично пирамиды называю пирамидами, а вот админ об этом на своем сайте почему-то умалчивает.
МДА уж,с вашими деньгами да вложиться бы сейчас в проект в котором уже сутки тысячи людей сидят.Желаю вам все благополучно вывести.У меня пока так
Я к тому что ты соучастник, зная всю правду о том что хайпы это мошеннические схемы, ты сам вкладывая поддерживаешь мошенников, подыигрываешь им и на пару с ними ты делаешь деньги на людях которые реально верят в "легенду" хайпа...
да скорей всего и рефералам ты не приводишь такую информацию что выше ибо деньги не пахнут...
Так что моё мнение лишь укрепилось, спасибо за снятую маску....