Те у кого пропали пакеты, не у кого кроме вам 2 х нет таких проблем, отработали просто а не пропали.
Поинтересуйтесь у автора ролика: c кого спросить рефбек? Это хоть как-то скрасит ваш вероятный минус.
Что-то не припомню, чтоб разом покупал 250 пакетов. Сумма это весьма приличная. Чтобы списать на забывчивость.Те у кого пропали пакеты, не у кого кроме вам 2 х нет таких проблем, отработали просто а не пропали.
Спасибо, но честно говоря я даже не знаю, что такое рефбек....это что-то про реферальную ссылку, смею догадываться? простите, я не сильна в разговоре на языке интернета...
Спасибо, но честно говоря я даже не знаю, что такое рефбек....это что-то про реферальную ссылку, смею догадываться? простите, я не сильна в разговоре на языке интернета...
Вот и так же когда-то сделал. Вкинул $5000, получил обратно треть, а потом всё. Начал гуглить и вышел на ММГП. Надо было наоборот, конечно...Я, наверное,дебилка, вчера в инете узнала про этот сайт, и не погуглив его сразу вложилась. а ночью только нашла ваш форум- и так расстроилась........ Как жаль, что я не знала про Ваш форум.....
последние новости
Суть, кто будет мутить с РР, то блок! За мульты блок! Хватит сидеть и ждать от меня (ХАНА) свои проценты, без свежих вливаний работать не получится, но скоро все равно он все исправит и будет у него крутая компания, а кто его поддержит, тот будет очень богатЕсли кто-нибудь что-то понял, напишите, пожалуйста, по-человечески
А сколько и через что заводили то?Не могу поделиться ссылкой на видео, извиняйте. меня, пожалуйста, видимо сильно вчера была "плоха", что не помню, как нашла этот сайтик.... Извините....
Сможете вывести 100. Вклад можно сделать так же 60, и будет доступны выводы на 2 кошелька.Кто подскажет если у меня на основном сейчас балансе есть 50 $ вклад делал с перфект мани в размере 60$ , если сейчас заведу с пайзы на 65$ смогу ли я вывести те 50$ которые есть на основном балансе?И еще я так понимаю те 65 которые я заведу на них нужно будет купить пакеты обязательно или смогу вывести 100$?