PerfectMoney$ 28.00Pending11-25-2015 01:11:51
Очень хотелось бы услышать это от самого Хана, ведь он так пёкся о своей HQ-семье.))) А теперь трусливо куда-то спрятался, разделив детей на беленьких и черненьких. Тфууууу, срамота! Лучше бы соскамился уж и не позорился.Пм не будет платиться забудьте
Очень хотелось бы услышать это от самого Хана, ведь он так пёкся о своей HQ-семье.))) А теперь трусливо куда-то спрятался, разделив детей на беленьких и черненьких. Тфууууу, срамота! Лучше бы соскамился уж и не позорился.
опять нет возможности зайти на сайт. при входе всплывает другой
Я посмотрел видео знакомого он купил пакеты с пейпел и выводит деньги с проекта. Только он советует перекрыть депозит с перфект мани.PerfectMoney $ 28.00 Pending 11-25-2015 01:11:51
Я посмотрел видео знакомого он купил пакеты с пейпел и выводит деньги с проекта. Только он советует перекрыть депозит с перфект мани.
добавлено через 1 минуту
Здесь есть кто нибудь который с пейпела купил 1 пакет? интересно деньги выводятся на пейпел.
Когда ориентировочно будет ответ?
А можно конкретней насчет одностороннего изменения договора?
Я просто указал что были изменены условия работы пакетов в одностороннем порядке и что новые условия меня не устраивают.elkaaaa написал(а):А можно пример письма в палку выложить, пожалуйста.
Если проиграешь, то поидее бан акка будет в Hq...Нарушение регламента, в правилах 48 часов, у меня висит уже 5 суток ...
Изначально условия реинвеста были 30%, теперь 50%
Начисления в правилам 1 раз в час, теперь 1 раз в сутки.
Я просто указал что были изменены условия работы пакетов в одностороннем порядке и что новые условия меня не устраивают.
Сделал пробный спор на 100$ ( у меня было 3 платежа на 100-250-250) если первый спорт выиграю то буду и по 2 другим создавать, если проиграю то ещё подожду.
Если проиграешь, то поидее бан акка будет в Hq...