100% на первый и последующие вклады.Кто дает рефбек нормальный!!!
100% на первый и последующие вклады.Кто дает рефбек нормальный!!!
Видимо ни как...Такой вопрос, а если перевести не на перфект, а на другое направление ? Есть такие?кто подскажет как перевести доллары с визы электрон в перфек мани? вроде тоько 2 обменника работают, но первый не принимает электрон, а обменник wmchange, пишет в письме номер для перевода через ликпей, только вот куда вставлять его не понятно, подскажите кому не сложно?
Так вы напишите через скайп в поддержку - они всегда помогают - до 20 минут все подскажут что чделать нужно - я так пишу, если долго или есть вопросыобменник wmchange, пишет в письме номер для перевода через ликпей, только вот куда вставлять его не понятно, подскажите кому не сложно?
он принимает- посмотрите ниже - там есть 2 варианта обмена для визипервый не принимает электрон
https://www.bestchange.ru тут смотрели?есть конечно, но я то хотел с наименьшими потерями на комиссиях внести средства в Hqrevshare, в наличии есть долларовая виза электрон. Перфект мани просто везде принимают, но буду пробовать с Пайпалом, посмотрю сколько комиссия на вывод у них и может через них попробую.
Тут увы я вам не помощьник...Только если поменять на другую валюту, а там на ПМ.Да. Именно в нём и смотрел. В х-обмене во время перехода на сайт альфа банка, в форме не выбирается валюта, по умолчанию стоят рубли, в саппорте мне ничего ясного не сказали из-за чего это может быть, но предположили что из за электрона.
значит вам нужно к самому банку обратиться - он установил ограничение (если первый раз в инете делаете переводы валюти или банк блокирует отправку платежей, или карта не для перевода зза границу)Да. Именно в нём и смотрел. В х-обмене во время перехода на сайт альфа банка, в форме не выбирается валюта, по умолчанию стоят рубли, в саппорте мне ничего ясного не сказали из-за чего это может быть, но предположили что из за электрона.