Перевод:
Длинный пост, пожалуйста прочтите до конца
Прежде всего приветствую всех новых участников в семье HQ, приведу последнюю нашу статистику:
Старт проекта 8/8/15 (70 дней)
Всего участников - 39,466
Всего покупок - $6,945,280.00
Всего выплачено - $1,667,910.01
Ранг Alexa - 8,716
================================================== ====
Вывод
Многие спрашивают на счет низкого лимита по выводу в 150$ ежедневно и как было объявлено мы его будем повышать шаг за шагом в свое время, но прежде я хотел-бы заметить что 150 это не так мало! и наши участники показали выплаты на 1,6 миллионов огромному количеству участников за такое короткое время, что доказывает возможность заработка для каждого в HQ, не только........
В понедельник 19-го октября 00:00(GMT +8) мы поднимает ограничение на вывод до 180$ с Понедельника по Воскресенье!
(это шутка Хана со смыслом каждый день)
================================================== ====
Платежные системы
Пользователи PM очень довольны мгновенными выводами, мы работаем надо STP и Payza чтобы предоставить такие-же возможности, для этого нам требуется еще немного времени.
Эти нелепые ручные подтверждения депозитов через биткоин скоро закончатся (но вывод пока еще будет в ручном режиме).
PayPal не будет мгновенным, но он уже позволяет нам выполнять Массовые Платежи, что приведет к меньшим затратам времени с нашей стороны. Пожалуйста заметьте что время выплат в PayPal останется тем-же что указанно в FAQ-е 36-48 часов. Помните что сейчас вы уже не платите комиссию в PayPal за полученный вывод из HQ!
Мы также открываем прием Neteller в HQ, они уже одобрили нашу модель бизнеса и произвели все необходимые проверки. Так как никто из управляющих HQ не пользовался этой платежной системой ранее, мы продолжаем изучать ихние условия... Как только мы сможем принимать депозиты через Neteller мы дадим вас знать!
================================================== =====
Поддержка
Я знаю что много пользователей обижены на тех поддержку за то что в тикетах не отвечают так быстро. Я взялся за поддержку более серьезно, я бы тоже обиделся если описав мою проблему я не получал ответ. Многие знают что HQRevShare не является частью большой организации. Это моя вина в том что я не был готов я даже не думал о возможности такого НЕВЕРОЯТНОГО РОСТА. Поэтому, пожалуйста подождите еще немного, я разберусь со всеми этими письмами, тикетами и чатом настолько быстро, насколько это вообще возможно, и мы также привлекаем еще несколько помощников, которые помогут с этим справиться быстрее.
Мои извинения всем остальным, кто пробует просто пообщаться со мной в чате, я просто не имею возможности в этом, я-бы с радостью посидел в чатах с вами, поверьте, я буду в чатах как только у меня появится больше времени!
================================================== ======
Админ Фэйсбук группы
Ребята там просто добровольцы в HQRevshare, они никак не связанны с HQ Advertising у них нет доступа к решению вопросов. Пожалуйста не загружайте их всякими вопросами. Некоторые вопросы, с которыми к ним обращаются часто такие незначительные, что их может решить почти каждый, и если вы знаете вашего верхнего спонсора - обратитесь сперва к нему, он получает награждение за то что вас зарегистрировал, и скорее всего, он способен помочь вам отвечая на многие ваши вопросы.
Админы Фэйсбук группы выполняют огромную работу поддерживая группу, обращая мое внимание на важные вопросы для решения. Их помощь в HQ просто ОГРОМНАЯ!
================================================== =======
Наше развитие
Наши рекламные объявления отлично работают по всюду сейчас! Маркетинговая команда HQ отлично справляется с этой задачей! Наш ежедневно растущий доход от этого очередная приятная неожиданность! Огромное спасибо всем участникам, кто рекламирует проект, использует разные возможности, поделитесь вашими результатами и распространяйте информацию о нас. Спасибо!
Другая наша Рекламная Платформа и возможность заработка сейчас в процессе создания - это ОГРОМНЫЙ проект который определенно взорвет интернет! Вы точно не захотите пропустить эту возможность! Пока все хранится в секрете но потерпите еще немного, это уже очень скоро будет!
HQ обменник остается на более позднем этапе, так как это требует много времени для оформления всей необходимой документации в этом плане. Некоторые наши члены из разных стран встречаются с трудностями использования платежных систем, огромная польза для них быть частью семьи HQ чтобы получить эту возможность!
Дневные заработки (начисления)
Я слышал что некоторые участники говорят о низких начислениях, серьезно? Команда HQ мониторит все проекты, и мы определенно не в числе тех кто имеют низкое начисление. Некоторые говорят что наши источники дохода слабеют, я вам наоборот скажу, мы сейчас наш резервный фонд уверенно растет ежедневно. Мы даже не успели использовать ни копейки из резервов с самого начала проекта!
HQ Advertising планирует в скором времени достичь 2 миллиона ВЫПЛАТ, 3 мил., 4 мил. и так далее. Мы планируем отпраздновать 2015-й Новый Год и включить сумасшедшие скорости развития в 2016 году!
Следите за новостями, следуйте за нами, наблюдайте за нашим развитием, мы всегда будем на своем месте!
Хорошего утра (вечера у нас)!
Han Mohamad
добавлено через 2 минуты
Se
ffice, могли и перевести, вроде форум русскоязычный..
Smirnov Nikolay, не поверишь, этим и занимался с момента публикации поста...
Могли-бы и потерпеть чуток с острячком...