Seffice, спасибо за страния, действительно редко встретишь такое на форумах.
А по поводу проекта, думаю, в 2016 обгонит Адбрук.
Seffice, спасибо за страния, действительно редко встретишь такое на форумах.
The amount of 6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9260917 Memo: API Payment.. Date: 09:30 16.10.15. Batch: 105508132.
Перевод:
суппорт молчит!
Зайдите в скайп, попробую помочьРебята всем привет , подскажите кто покупал пакеты через Биткоин, деньги сняли но пакеты не зачислили в кабинет, суппорт молчит!
Я модератор в проекте, пытаюсь разгружать немного задачу Хана по проблемам от русскоговорящей части участников. Некоторые вопросы решаем на месте, друге вопросы обрабатываю в удобной форме и передаю Хану для быстрого решения... Вы удивитесь но я редко когда получал внятные, хорошо оформленные вопросы. Обычно приходится самому потратить 10-20 минут чтоб привести полную информацию для ее решения...Интересно чем могут помочь активные участники?
Какой дубляж какой спам. Вы даже не знаете о чем речь. На форуме запрещено правилами публиковать посты не на русском языке.Никому твой дубляж письма которым тот админко спамил всем на почту еще и в теме-не интересен. Вот так то.
Ой простите, серьезные темы, серьезные люди. Извините, но перевода тогда не было, так что, спасибо мне скажите и купите мороженку. Вы угадали, я люблю его... лезут в серьезные темы со своими подсказками и с лицом перепачканным эскимо.
Сайт стали активно досить конкуренты... Проблема решается.На сайте не возможно работать,тупит.