Понятно, спасибо. Есть еще комиссия на ввод 5%, на вывод без комиссии.5$ платите за пакет, 7,5$ получаете на выходе, пакет сгорает.
Понятно, спасибо. Есть еще комиссия на ввод 5%, на вывод без комиссии.5$ платите за пакет, 7,5$ получаете на выходе, пакет сгорает.
Так же не забывайте вы % от рефералов получаете не только когда они единаразово пополняют кошелек а при каждой покупке пакета
а если покупка с реинвеста? есть % или нет?
Все верно!5$ платите за пакет, 7,5$ получаете на выходе, пакет сгорает.
7,5$ распределяется между балансом на вывод (70%) и балансом на реинвест (30%). Поправьте, если ошибаюсь.
К прибыли можно еще отнести тот факт, что каждый купленный пакет даст Вам кредиты, которые Вы можете тратить на рекламу Ваших проектов.
А в чате не пробовали заходить?Депо сутки не зачисляется через биток, уже куда только не писал
Всем привет!
Админ предлагает обсудить:
начинается, админ просёк фишку с другого проекта для сбора бабла ,я противАдмин предлагает обсудить:
The amount of 5.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9260917 Memo: API Payment.. Date: 17:53 17.10.15. Batch: 105669782.
Сообщение от Seffice
Всем привет!
Админ предлагает обсудить:
Вообще на бесплатном ничего не изменилось, наоборот увеличили лимит до 180 правда раз в 2 дня, но это лишь для устойчивости проекта. И клики добавились... Думаю терпимо. А другие пакеты дают хорошие возможности!начинается, админ просёк фишку с другого проекта для сбора бабла ,я против
теперь на бесплатном будет обязаловка кликать 10 раз, это надо заходить каждый день на сайт, это зря админВообще на бесплатном ничего не изменилось, наоборот увеличили лимит до 180 правда раз в 2 дня, но это лишь для устойчивости проекта. И клики добавились... Думаю терпимо. А другие пакеты дают хорошие возможности!
Вообще на бесплатном ничего не изменилось, наоборот увеличили лимит до 180 правда раз в 2 дня, но это лишь для устойчивости проекта. И клики добавились... Думаю терпимо. А другие пакеты дают хорошие возможности!
Клики: 10 кликов необходимо.
Вообще на бесплатном ничего не изменилось, наоборот увеличили лимит до 180 правда раз в 2 дня, но это лишь для устойчивости проекта. И клики добавились... Думаю терпимо. А другие пакеты дают хорошие возможности!