Вы что, форум совсем не читаете? Открываете и сразу писать? А почту свою читаете?
Оне не читатель, оне пейсатель!
Вы что, форум совсем не читаете? Открываете и сразу писать? А почту свою читаете?
читаю! только зарегался на сайте! писем нет , форум пробежал , про работы видел , а вам что ответить трудно вместо того чтобы писать (читаю не читаю)Вы что, форум совсем не читаете? Открываете и сразу писать? А почту свою читаете?
Оне не читатель, оне пейсатель!
Вас забыл спросить.Вы вот зачем во время проведения работ на сайте пытаетесь пакеты покупать, на вывод ставить?
Что бы потом писать что у вас что то там не сработало и зависло?
Вас забыл спросить.
В данном случае, сайт заработал. Я поставил на вывод. И написал как есть.
Не у всех "5 копеек" в проекте, а суммы, гораздо выше суточных лимитов на вывод.
а вам что ответить трудно вместо того чтобы писать (читаю не читаю)
Отвечать не трудно. Трудно отвечать одно и тоже на один и тот же вопрос, на который уже были даны идентичные ответы.
Чтобы там не говорили- это настоящий чудо проект, в котором я провожу эксперимент с 14 августа сего года.Сайт работает, но уже несколько часов начислений по пакетам нет.
Коллеги, за сколько дней сейчас закрывается пакет?
Чтобы там не говорили- это настоящий чудо проект, в котором я провожу эксперимент с 14 августа сего года.
Моя статистика:
Как видно я не заработал не копейки
И такие фуеты проекты сейчас прут валом
Вывод: всех Ханов на бешбармак!
Так что не катите бочку на Хана. Он порядочный админ Что вы вообще хотели доказать вашим постом? Или это был просто юмор?[/quote
Юморить вы будете дальше.Это серъёзно.
Beginner Pack -Turn $5 into $7.50 У меня 5 этих паков. И почему я при минимуме 5$ нечего не вывел?
Это не юмор.Это серъезно.
Beginner Pack -Turn $5 into $7.50 У меня 5 этих паков. И почему я нечего не вывел?