Вы что, форум совсем не читаете? Открываете и сразу писать? А почту свою читаете?
Оне не читатель, оне пейсатель!

Вы что, форум совсем не читаете? Открываете и сразу писать? А почту свою читаете?

читаю! только зарегался на сайте! писем нет , форум пробежал , про работы видел , а вам что ответить трудно вместо того чтобы писать (читаю не читаю)Вы что, форум совсем не читаете? Открываете и сразу писать? А почту свою читаете?
Оне не читатель, оне пейсатель!![]()
Вас забыл спросить.Вы вот зачем во время проведения работ на сайте пытаетесь пакеты покупать, на вывод ставить?
Что бы потом писать что у вас что то там не сработало и зависло?
Вас забыл спросить.
В данном случае, сайт заработал. Я поставил на вывод. И написал как есть.
Не у всех "5 копеек" в проекте, а суммы, гораздо выше суточных лимитов на вывод.

а вам что ответить трудно вместо того чтобы писать (читаю не читаю)
Отвечать не трудно. Трудно отвечать одно и тоже на один и тот же вопрос, на который уже были даны идентичные ответы.
Чтобы там не говорили- это настоящий чудоСайт работает, но уже несколько часов начислений по пакетам нет.

Коллеги, за сколько дней сейчас закрывается пакет?
Чтобы там не говорили- это настоящий чудопроект, в котором я провожу эксперимент с 14 августа сего года.
Моя статистика:
Как видно я не заработал не копейки
И такие фуеты проекты сейчас прут валом
Вывод: всех Ханов на бешбармак!
Что вы вообще хотели доказать вашим постом? Или это был просто юмор?Так что не катите бочку на Хана. Он порядочный админ Что вы вообще хотели доказать вашим постом? Или это был просто юмор?[/quote
Юморить вы будете дальше.Это серъёзно.
Beginner Pack -Turn $5 into $7.50 У меня 5 этих паков. И почему я при минимуме 5$ нечего не вывел?
Это не юмор.Это серъезно.
Beginner Pack -Turn $5 into $7.50 У меня 5 этих паков. И почему я нечего не вывел?