Уже не раз было тут написано, что на выходных будут проводиться тех работы, сайт временами будет недоступен, будет тормозить и пр. Прежде чем писать: "выкидывает", "сломалось", "приехали", неужели трудно полистать несколько страниц и почитать???
По этому я наверное не мог в ЛК зайти ((Уже не раз было тут написано, что на выходных будут проводиться тех работы, сайт временами будет недоступен, будет тормозить и пр. Прежде чем писать: "выкидывает", "сломалось", "приехали", неужели трудно полистать несколько страниц и почитать???
Проясните пожалуйста, рекламу нужно просматривать?
Спасибо! Если и нужно будет просматривать как на AdClickXpress, то это нормально!Пока нет, дальше - как решит админ.
Похоже.."Недействительная лицензия" ... такого объяснения еще не было. Но, надежда "умирает" последней.Всё приехали?
Похоже.."Недействительная лицензия" ... такого объяснения еще не было. Но, надежда "умирает" последней.
Сейчас Саша появится и все разьяснит. Че фантазировать?
А Вы считаете, что я просто ради интереса "залезла" на форум и высказала свое мнение? Да, я в проекте, уважаемый. И. если Вы обратили внимание, я написала, что провал в сайте по причине лицензии - впервые. Может быть это как раз и улаживание проблемы с лицензией, а потом все вернется на свои места.Вы вообще участвуете в данном проекте?
А что еще надо разъяснять? Саша еще аж на 92-ой странице все разъяснил! Вот в этом посте: https://mmgp.com/showthread.php?t=374907&page=92#post9459553
Мало того, и сегодня утром была рассылка на почту от админа, который еще раз сказал о тех. работах и отключениях и лагах связанных с этим.
Похоже, что рассылка пришла не всем, а только избранным. Специально проверил почту и спам и т.д. нет ничего от админа данного ресурса.Мало того, и сегодня утром была рассылка на почту от админа, который еще раз сказал о тех. работах и отключениях и лагах связанных с этим.
А Вы считаете, что я просто ради интереса "залезла" на форум и высказала свое мнение? Да, я в проекте, уважаемый. И. если Вы обратили внимание, я написала, что провал в сайте по причине лицензии - впервые. Может быть это как раз и улаживание проблемы с лицензией, а потом все вернется на свои места.
Сайт заработал! но хотел пополнить баланс чтоб докупить пакетов не получается, постоянно пишет произошла ошибка попробуйте позже.
сайт у всех , так жестко лагает?