Проект очень хороший.Но такие инвесторы как уважаемый Ser_ZM могут оттолкнуть любого ,стоит им не получить хоть одну выплату. Зато когда он ее получит ,будет петь дифферамбы (но только для кого ,когда он один весь народ распугал?)
Проект очень хороший.Но такие инвесторы как уважаемый Ser_ZM могут оттолкнуть любого ,стоит им не получить хоть одну выплату. Зато когда он ее получит ,будет петь дифферамбы (но только для кого ,когда он один весь народ распугал?)
Какие проблемы, выплаты начнутся обрабатываться с понедельника, скорее всего пул пополняться тоже, суббота и воскресенье выходные
Терпение и еще раз терпение, сам жду
Проект платит это факт
Своей критикой вы не даете проекту окрепнуть.Причем критикуют одни и те же лица.Я тоже не успел на раздачу в последний раз и думаю не я один,но от того что я буду трещать об этом каждые 15 минут не станет легче ни мне ни вам.Только будет еще больше отпугивать вкладчиков.
Хотел вложиться да такие проблемы отталкивают...раз проект серьозный почему админ не может всё автоматизировать...[/Q Какие доводы вам еще привести?
Хотел вложиться да такие проблемы отталкивают...раз проект серьозный почему админ не может всё автоматизировать...
Админ вывесет расписание, когда можно снимать средства
Имхо - разве не понятно, что введение автовыплаты в режиме - "кто первый встал, того и тапки" - это сугубо временная мера. Отладка скрипта автовыплаты, проверка, работает ли вот это, что сам написал... Если эти автовыплаты и стоит рассматривать, как попытку админа разобраться с массой мелочевых зависших выплат и остановить недовольство вкладчиков - то только во второстепенном плане.
Старая автовыплата была уязвима для кражи денег со счета, и даже кто-то смог что-то украсть... Естессно, она была остановлена и сейчас переделывается...
А если вешать каждый раз новости и вводить новые правила при каждом исправлении в каждой строчке скрипта - это та-ак работу над проектом затормозит, что мама не горюй...
Ждем понедельника, с него должны начаться проплатыЯ тоже жду выплату уже 4 дня, и ничего не происходит.
Ждем понедельника, с него должны начаться проплаты
4 дня еще не срок...
И относитесь к этому проще, это всего лишь игра
А когда делали заявку, какого числа, еще не все выплаты(ручного режима) обработаны начиная с 9.06. Так что все ждем...Но вот у меня последняя выплата аж 19 мая и больше ничего не получал пока
Ждем понедельника, с него должны начаться проплаты
4 дня еще не срок... Да и как 4 дня-то, заявки принимаются только по выходным, я имею ввиду на ручной вывод, а остальное автомат...
имхо если автовыплата подвисла, лучше отменить и ждать наполнения пула или делать заявку на выходных.
И относитесь к этому проще, это всего лишь игра
сейчас заявки на ручной вывод принимаются хоть каждый день.
...еще не все выплаты(ручного режима) обработаны начиная с 9.06...