Вам точно не место на встечах. Рефки я вам на салфетке напишу!
Вложить деньги тоже на салфетке?
Вам точно не место на встечах. Рефки я вам на салфетке напишу!
Вложить деньги тоже на салфетке?
да, именно так и планируется. по одному организатору в каждом городе, где будет проводится мероприятие.Организаторов тогда надо будет много
скоро обязательно ее подготовим. пока обсуждаем в модераторском разделе какие будут пункты.Будем ждать анкету
1) выпадающего списка стран и строки для ввода города, где живет пользователь
2) готов ли ехать в соседние города и если да, то перечислить в какие
3) по каким дням неделям готов встречаться и сколько раз в месяц (также будет пункт реже одного раза в месяц)
4) отметить галочками свои интересы (будут заготовлены общие интересы) + указать в строке те интересы, которые не были перечислены
5) готов ли быть лидером тусовки в своем или ближайшем городе
6) Имя
7) Телефон для связи
судя по результатам голосования желающие есть и их не мало. так что идею будем дальше развивать и реализовывать.Алексей,идея просто супер,очень хочется вам пожелать, чтобы она реально реализовалась, а не осталась лишь на бумаге ...
абсолютно согласен. до 10 человек - еще можно нормально общаться группами, а вот когда более 10ти, то начинается сыр-бор. вот для такого количества человек уже лидеры должны организовывать уже мероприятие покрупнее, с мини-докладами, банкетамида интересная тема, и то что в небольшом кругу это лучше....когда народу по 150 чел ну согласитесь это уже не то, да и общение получается так сказать смазанным, хотя раз в квартал проводить общегородскую встречу думаю тоже интересный вариант
когда анкету создадим и подведем результаты. но хочу сразу сказать, что до самой первой встречи может уйти не меньше месяца. так что возможно начало будет уже после НГ. но может успеем и до НГ. посмотримА когда встреча планируется?Или "план покажет война"?
именно!Сначала хоть локально собраться, потом будет проще собрать на большую тусовку, возможно и на теплом побережье моря)))
Можно просто выяснить кто из какого города и кто согласен стать представителем и координатором от ммгп в своем форуме
так и будет. с последующим выводом городов и количества желающих (без дополнительной инфы, которая была заполнена в анкете, конечно же).Анкету, и фильтр по городам
верно!Не надо ресторанов, глобализма в десятки человек, просто собрались в кафе пару человек
постараемся.До Нового года успеют или нет анкету сделать
Идея неплохая,готов учавствовать)
Проблема в том,что перечитав всю ветку,не нашел участников форума из своего города САМАРА.А так я за!
А когда встреча планируется?Или "план покажет война"?
На форуме около месяца, обхаживаюсь и впитываю инфу обо всем, пообщался бы с опытными инвесторами и нашел бы наставника в г. Самара
Только представителям надо выделение в профиле видное цветом - например город цветным.Может что-то еще нужно добавить в анкету или наоборот убрать/изменить?
Но это должно быть и не только в анкете. Это должно быть общедоступное меню, чтобы и организаторы, и обычные форумчане могли бы легко найти земляков, а уж потом и списаться друг с другом, телефонами обменяться в ЛС, договориться о встрече и пр.Например, анкета может состоять из:
Цитата:
1) выпадающего списка стран и строки для ввода города, где живет пользователь
я тоже СамарскийЦитата:
Сообщение от perez777
Идея неплохая,готов учавствовать)
Проблема в том,что перечитав всю ветку,не нашел участников форума из своего города САМАРА.А так я за!
А когда встреча планируется?Или "план покажет война"?
Я с Самары) тоже никого больше не видел.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ckoM
На форуме около месяца, обхаживаюсь и впитываю инфу обо всем, пообщался бы с опытными инвесторами и нашел бы наставника в г. Самара
О, еще один с Самары, нас уже трое)))