• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги - Страница 16

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
да я всё это писал к тому, что раньше было проще пройти идентификацию, всего-то!:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Re: Верификация счета в Яндекс Деньги.

Если одни могут заверять подпись и нормально проходить идентификацию, значит и другие могут.
Да могут и те и другие, не подменяйте смысл постов своих оппонентов, такое ощущение что вы внештатный сотрудник Яндекса:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
да я всё это писал к тому, что раньше было проще пройти идентификацию, всего-то!:)

Да и сейчас нет никаких проблем, Вы сами выдумываете их.

добавлено через 1 минуту
Да могут и те и другие, не подменяйте смысл постов своих оппонентов, такое ощущение что вы внештатный сотрудник Яндекса:rolleyes:

Вот и я о том, что никаких проблем нет, а вы тут раздули тему, что мол Украина это как черная дыра, что ни под каким предлогом нельзя сделать идентификацию.
Читайте внимательно что я пишу, а не перекручивайте.

Последнее редактирование:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Вот и я о том, что никаких проблем нет, а вы тут раздули тему, что мол Украина это как черная дыра
Вот вы никого кроме себя не слышите, при чем тут черная дыра? Речь не в невозможности а затруднительности верификации в этой платежке, позиционирующей как очень развитую в плане сервиса по всему бывшему СНГ, но это не много не так, вот об этом речь. А вы пытаетесь нам тут рассказать что можно поехать к ним, а это уже не совсем сервис с их стороны, я должен приложить усилия для этого, если я не хочу прилагать усилия я должен заплатить, так где же гибкость этой верификации? Никто не раздувает проблему, это обсуждение такого вот существующего нюанса, всего лишь.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Речь не в невозможности а затруднительности верификации

Ну и какая же затрудненость? Заверения подписи что ли, похоже это вы не читаете что пишут Вам.
Тогда предлагаю сделать ветку, где люди с каждого региона будут выкладывать нотариальную контору где они делали заверения подписи, думаю от этого будет больше пользы. И если нет возможности поехать в офис в Россию, то думаю в соседний регион съездить проблем не возникнет.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
начнем с того что у каждой системы, есть свои правила и вы с ними либо соглашаетесь, либо нет, первект поднял комис, ВМ блочит без дела, но пользуетесь же.
1. Что касается верификации, уж какая есть, я вот например проехал 5 минут до офиса, отдал заранее готовые бумажеи, они посмотрели паспорт, что я не левый чел с бумажками и как итог верефик пройден, но зачем он мне я до сих пор не понимаю.
2.
а в яндексе - причём тут нотариусы, зачем давать зарабатывать людям вообще ни причастным к системе?!
Натариус никакого отношения к верификации не имеет, не заблуждайтесь, у ВМ деньги за аттестат берут агенты, которых достаточно много, у ЯДа нет агентов, а вы же хотите быть уверенным что прошедший верификацию это Вася, а не Петя который отправил не заверенную бумажку, нотариус лишь удостоверяет вашу личность, что вы это вы, и берет нотариус именно за эту процедуру.
А как итог, вам уже решать, если вам нужен ЯД кошелек, вы пройдете верефикацию, а если нет, то будете тут писать что все плохо и сложно.
П.С.
хочу услышать мнения по поводу обсуждения нотариальных контор, кто за что бы создать такую ветку где можно будет найти ту контору где без проблем можно будет найти адрес и регион который ближе к вам и где без проблем заверяют подпись
зачем? любая нотариальная контора в силу закона должна заверять подпись, возьмите справочник, а не ветку на форуме. (это в целом оффтоп для другой темы)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
зачем? любая нотариальная контора в силу закона должна заверять подпись, возьмите справочник, а не ветку на форуме.

Формально это так, и я это понимаю, но некоторые особи утверждают, что им отказывают в этом. Закон это тоже лишь формальность которой никто не пользуется, никто за это в суд на нотариуса не подаст, вот для этого и хочу сделать ветку для того что бы каждый идентифицированый пользователь который живет в Украине описывал свою процедуру, и где заверял подпись, какие подводные камни были на его пути и как он обходил их, ну вообщем смысл думаю понятен.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Натариус никакого отношения к верификации не имеет, не заблуждайтесь, у ВМ деньги за аттестат берут агенты, которых достаточно много, у ЯДа нет агентов
вот это уже вразумительный разговор. только я не имел ввиду что яндекс и нотариусы как-то связаны, а совсем наоборот - вот именно не имеет отношения но влияет на процесс. уж лучше было бы как в WM - агенты.
.....некоторые особи....
по моему больше всех как особь здесь ведёте себя вы!!!​
в ваших глазах, здесь школьники одни сидят и ничего не понимают в жизни! virusnjack, следите за своими выражениями!!!

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
уж лучше было бы как в WM - агенты.
Дело в том, что ЯД работает только с рублями, и наверно они считают что у них нет клиентов за границей, хотя сделать агентскую схему не так и сложно, был бы у них доп заработок и лояльность клиентов.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Дело в том, что ЯД работает только с рублями, и наверно они считают что у них нет клиентов за границей, хотя сделать агентскую схему не так и сложно, был бы у них доп заработок и лояльность клиентов.

Ну так агенты будут брать те же деньги, что и нотариусы, если не больше. Ничего не поменяется, разве что не надо будет ждать 2 месяца, после отправки письма.
Думаю нет в этом необходимости, нотариусы есть в любом городе и даже в районных центрах, так что это куда более удобный вариант.

Макс Мин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь знает в Евросети уже можно пройти идентификацию или еще не ввели?

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Кто нибудь знает в Евросети уже можно пройти идентификацию или еще не ввели?
Макс Мин, уже можно. Цена всего лишь 50 руб. :d-thumbup:
Подробности здесь: https://money.yandex.ru/security/doc.xml?id=525713

jsai

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да это все жесть какая та. Что бы пройти верификацию, нужно отправить идти на почту, отправить письмо и ждать месяц рассмотрения. Кому такое счастье надо?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Да это все жесть какая та. Что бы пройти верификацию, нужно отправить идти на почту, отправить письмо и ждать месяц рассмотрения. Кому такое счастье надо?
Ну, как кому? Тем, кто активно будет работать с этой ЭПС. У кого там большие обороты, не только будут это делать ;)

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Кому такое счастье надо?
Они не заставляют пользоваться исключительно их системой, кому вести бизнес через нее, тот и на почту сходит и месяц подождет, а кому не нужно, то и нечего напрягаться.

Реакции
154
Поинты
0.000

Можно верифицироваться быстрее...

Я через contact верифицировался. В тот же день идентифицировали :)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Реакции
154
Поинты
0.000

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
В настоящий момент самым экономичным способом прохождения идентификации в ЯД является платеж через Евросеть.
Цена вопроса 50 рублей.
Подробности здесь: https://money.yandex.ru/security/doc.xml?id=525713
Всем удачи! :hi000000:

Сверху Снизу