Пострадавший
Новичок
И что говорят следователи? Какие есть шансы вернуть хоть что то?
На Солдатова тоже пишут. По факту есть 3 человека, которые договора подписывали лично - Шеламыдов, Платонов, Солдатов. Платонов прячется, остальные двое дают показания в ОБЭП. Скорее всего кто-то точно сядет.У меня вопрос почему не приписывают Солдатова,по моим слухам он собирал деньги и заполнял договора,а Платонова в глаза никто не видел!!!
Платонова мы видели несколько раз, он очень хороший психолог, развел всех,даже родственников кинул,причем сын Солдатова-крестник Платонова,это каким нечеловечным надо быть,чтобы так поступить!
Нам сказали есть 2 варианта возможного возврата денег: 1.заберут имущество у Платонова и заставят сказать,где деньги ,но даже если это произойдет слишком большие у него долги....
2.Платонов и его родственники сами будут просить забрать заявление и предлагать деньги
добавлено через 11 минут
В офисе не нашли ни одного кредитного договора и только пару расписок должников,Платонов все вывез и тянул месяц умышленно,чтобы успеть уехать.
добавлено через 14 минут
PS надо было к бандитам обращаться,может хоть что-нибудь вернули бы
шансов я думаю никаких,если не произойдет чудо и не объявится Платонов с деньгами для всех обманутых.А кредиты все равно пока что самим платить.И что говорят следователи? Какие есть шансы вернуть хоть что то?
VALDEMAR,а ты почему делаешь несчастными других людей? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУТ ДУМАТЬ,как ты выразился. Банки - не проблема, и многие люди об этом прекрасно знают. И почему ты думаешь,что не вернет...
И что, вы хотите сказать, что я вот заказал на вывод столько-то рублей и мне оно обязательно придет?
Даааа.... Вот это цирк. Брось чудить...Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Все вот тут гадают,что да как...А всю правду знаю только я один. Потому что никто так хорошо не знает Платонова,как я. Общая картина такая: денег на счетах, недвижимости, яхт и загородных домов у него в наличии нет. Честно. Никого кидать он не собирался,ведь и сам "торчит" банкам порядка 3 млн. руб.,и родители и сестра... И не бесчеловечный он,а вполне даже неплохой человек. Вот сидит он сейчас где-то на съемной квартире,ест кильку из банки,пьет дешевый кофе 3в1 и думает о том,что его дочери на днях исполнится 2 годика,а он даже поздравить ее не сможет... Как вы думаете: деньги этого стоят?
С уважением, Дмитрий Платонов
Вряд ли. Тут столько уже было "честных админов", которые несколько месяцев пытались что-либо сделать и расплатиться с долгами, но в итоге это ничем не заканчивалось - админы просто забивали. Не припомню ни одного крупного проекта где бы рассчитались по долгам.
Мне вот интересно больше другое. Если базово бизнесы реально приносили 80% годовых для инвесторов + бонусы для организаторов, то все можно было исправить и выплыть даже при массовых выводах средств и панических настроениях инвесторов.
А вот если в базе была пирамида, то каждый день только усугублял ситуацию и выхода не было - только бежать. И судя по финалу получается второй вариант. Поэтому вопросы "почему не объяснил все как есть" сами отпадают. Создатель пирамиды под прикрытием бизнесов не может быть честным, поэтому надеюсь он понесет свое наказание. Надо сперва думать, когда создаешь такие вещи, т.к. рано или поздно пирамиде приходит конец и много людей от этого пострадают в итоге.
Дима , а почему ты утверждаешь , что банки - это не проблема ... Очень даже проблема , да от них можно скрываться , не отвечать на звонки и не открывать коллектаром или судебным приставам двери ... , но в итоги , ты злостный не плательщик и у тебя закрыта дорога заграницу , ты не сможешь взять ипотеку на квартиру в будущем ,на пример, для своих детей , не сможешь устроиться на хорошую работу , не сможешь взять машину в кредит и тд , очень много минусов и не на один год , а лет так на 10 , а то и на 15 - это ты считаешь не проблема ??? Как то ты странно рассуждаешь , да я понимаю , что дети не виноваты в ошибках своих родителей , но в первую очередь страдают они .... у меня сейчас долгов перед банками 1500000 и как мне с этим жить , сама я платить не могу , у меня нет таких средств , я вся на нервах , банки названивают каждые 10 минут с 7.15 до 23.00 и от моего невроза страдают мои дети , а если еще начнут ходить и в двери названивать и нам придется сидеть как мыши и естественно дети зададут вопрос , мама почему так ??? Что мне им ответить ??? Потому что , хороший дядя Дима , обанкротился и ему не чем платить мамины кредиты , так ????? И ты думаешь они меня поймут ???? И твоего ребятеночка мне очень жалко , что его папа так подставил не только очень много людей , но и еще своих родных ..... А мы повелись на эту авантюру и подставили своих родных .... И ты еще пишешь , а может вернешь , когда это будет и будет ли вообще , движухи вообще не видно и не слышно .... Но самое что интересно , другие офисы ведь работают , не уже ли там нет денег , чтоб начать выплачивать ежемесячные платежи , не говорю уж о всей сумме задолженности .... Очень все не понятно , до этого еще были надежды , но сейчас я понимаю , что действительно , НАС ВСЕХ КИНУЛИ !!!! И не нужно из себя делать жертву , жертвы это мы , которых ты кинул ..... Сознательно или случайно , не важно , но это так !!!!VALDEMAR,а ты почему делаешь несчастными других людей? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУТ ДУМАТЬ,как ты выразился. Банки - не проблема, и многие люди об этом прекрасно знают. И почему ты думаешь,что не вернет...
И что вы скажете в ответ ? Ваша мама не умеет думать головой ??? Или Ваша мама хочет халявы??? Да вас тупо КИНУЛИ, и нечего сейчас ныть и призывать к состраданию.....и естественно дети зададут вопрос , мама почему так ???....