У меня была одна знакомая, дочка крупного бизнесмена, так вот она могла позволить себе многое но ездила на Форд Фокус, однако ее обычный завтрак стоил 60 евро)то он будет икру и омаров каждый день есть.
У меня была одна знакомая, дочка крупного бизнесмена, так вот она могла позволить себе многое но ездила на Форд Фокус, однако ее обычный завтрак стоил 60 евро)то он будет икру и омаров каждый день есть.
Они могли считать копейки, когда были бедными, но помогло ли им разбогатеть это?Я думаю там таких много.
Если посмотреть биографии этих людей, те кто не получили деньги по наследству - начинали с нуля и действительно считали копейки.
А подобное вообще норма, если у человека денег куры не клюют, то зачем ему отказывать себя в разных радостях жизни?У меня была одна знакомая, дочка крупного бизнесмена, так вот она могла позволить себе многое но ездила на Форд Фокус, однако ее обычный завтрак стоил 60 евро)
Они могли считать копейки, когда были бедными, но помогло ли им разбогатеть это?
Так и есть, что достаётся тяжёлым трудом, с тем расставаться труднее.
Можно достичь успеха в выбранном направлении и много денег заработать. Только при условии, что при этом человек будет следить за своим здоровьем и своевременно будет восстанавливать утраченную энергию.Если не отрываться от работы, и работать не отдыхая, то рано или поздно человек угодит в больницу, окажется оторванный от процесса, на гораздо более длительный срок, еще и с деньгами придется расстаться. Притом удовольствия от подобных трат не будет...
Ну так правильно, в данной ситуации я вообще не наблюдаю экономности, ведь машина это средство передвижения для неё в принципе как и деньги - средство оплаты товара и услуг. А если она позволяет тратить на своё удовольствие такие суммы, так где же здесь экономия?У меня была одна знакомая, дочка крупного бизнесмена, так вот она могла позволить себе многое но ездила на Форд Фокус, однако ее обычный завтрак стоил 60 евро)
Ну это конечно так, но опять же не стоит забывать, что это всего лишь средство для достижений цели.Конечно, ведь для этого ты напрягался работал, вкладывал свою душу, ели эта работа не просто для денег, а еще и для души, то такие деньги хочеться приберечь на что-то особенное
Ну может ей не нравятся дорогие машины[emoji57] , а есть хочет самое лучшее, у богатых свои причуды)У меня была одна знакомая, дочка крупного бизнесмена, так вот она могла позволить себе многое но ездила на Форд Фокус, однако ее обычный завтрак стоил 60 евро)
Ну да...а нравятся дорогие квартиры, и подарки отца вроде своего загородного дома) Дело в практичности может быть и в отсутствии понтов)Ну может ей не нравятся дорогие машины
Ну да...а нравятся дорогие квартиры, и подарки отца вроде своего загородного дома) Дело в практичности может быть и в отсутствии понтов)
Экономия в том что можно было бы покупать все лучшее и дорогое, но где-то это происходит избирательно.так где же здесь экономия?
И безопасно.) Там целый конвой если уже за город выезжает и авто немного другое (Кайен)Главное чтоб красиво)
И безопасно.) Там целый конвой если уже за город выезжает и авто немного другое (Кайен)
Это уже привилегия отца. Наверное это для на киношно выглядит а для них такой вариант вполне возможен, когда похищают чтобы отец принял "верное" решение.Тогда возможно как вариант просто боится ездить без охраны
Согласна. И думаю, что те, кто изначально во многом себе отказывал, вкладывая всё в дело, имеют более стабильный капитал. Знаю одну семью, которая в девяностые годы начала торговать разной мелочевкой - булавочки, скрепочки, резиночки и пр. Наверняка каждый встречал подобные прилавки на рынке. Всё, что они зарабатывали, тут же вкладывали снова в товар. Постепенно расширялись и именно считали каждую копеечку. Сейчас они многое могут себе позволить (их дети учатся за границей, например).Я думаю там таких много.
Если посмотреть биографии этих людей, те кто не получили деньги по наследству - начинали с нуля и действительно считали копейки.
Согласна. И думаю, что те, кто изначально во многом себе отказывал, вкладывая всё в дело, имеют более стабильный капитал. Знаю одну семью, которая в девяностые годы начала торговать разной мелочевкой - булавочки, скрепочки, резиночки и пр. Наверняка каждый встречал подобные прилавки на рынке. Всё, что они зарабатывали, тут же вкладывали снова в товар. Постепенно расширялись и именно считали каждую копеечку. Сейчас они многое могут себе позволить (их дети учатся за границей, например).
Да, Вы правы. И сейчас и тогда, в девяностые, не каждый готов начать что-то новое. И даже не каждый, кто начинает, придет к успеху. Здесь еще, думаю, не малую роль порой играет везение, удача. Бывает, что два человека занимаются одним и тем же, делают всё одинаково, но у одного дело идет, а у второго полный провал. Замечали ли Вы такое?Я на это смотрю так, что есть люди, которые уверенны в том, чем занимаются. Поэтому не раздумывая вкладываются туда же, так как видят результат. Тем самым, деньги всегда в обороте.. Не каждый сейчас готов рисковать, что то то открывать и развивать это..
Главное что должно быть при заработке, деньги не должны быть самоцелью, если человек зарабатывает миллионы ради миллионов, подобное просто странно. У большинства миллиардеров, есть цели ради чего они зарабатывают деньги...Можно достичь успеха в выбранном направлении и много денег заработать. Только при условии, что при этом человек будет следить за своим здоровьем и своевременно будет восстанавливать утраченную энергию.
Да, Вы правы. И сейчас и тогда, в девяностые, не каждый готов начать что-то новое. И даже не каждый, кто начинает, придет к успеху. Здесь еще, думаю, не малую роль порой играет везение, удача. Бывает, что два человека занимаются одним и тем же, делают всё одинаково, но у одного дело идет, а у второго полный провал. Замечали ли Вы такое?
Конечно многое зависит от личных качеств предпринимателя и также от его целей. Кто-то вкладывает заработанное снова в дело, а кто-то, добившись успеха, начинает тратить не только прибыль, но и вложенное до этого. Аппетиты растут, что в итоге приводит к краху.Да, есть такое и порой начинаешь искать причины своих не удач, хотя они возможно таятся в самом предпринимателе. Так же правильное начинание наверно будет стремиться с малого к большему.
Ну это конечно так, но опять же не стоит забывать, что это всего лишь средство для достижений цели.
Когда потратишь, то и откладывать будет нечего.Не пытайтесь откладывать деньги после того, как вы их потратили. Откладывайте их сразу же.