Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня была одна знакомая, дочка крупного бизнесмена, так вот она могла позволить себе многое но ездила на Форд Фокус, однако ее обычный завтрак стоил 60 евро)
Я думаю там таких много.
Если посмотреть биографии этих людей, те кто не получили деньги по наследству - начинали с нуля и действительно считали копейки.
У меня была одна знакомая, дочка крупного бизнесмена, так вот она могла позволить себе многое но ездила на Форд Фокус, однако ее обычный завтрак стоил 60 евро)
Вполне могло помочь.
Есть хорошая пословица: лучше получать 1% от работы 100 человек, чем 100% от работы себя одного.
Думаю умение считать копейки здесь очень даже кстати.
Конечно, ведь для этого ты напрягался работал, вкладывал свою душу, ели эта работа не просто для денег, а еще и для души, то такие деньги хочеться приберечь на что-то особенное
Если не отрываться от работы, и работать не отдыхая, то рано или поздно человек угодит в больницу, окажется оторванный от процесса, на гораздо более длительный срок, еще и с деньгами придется расстаться. Притом удовольствия от подобных трат не будет...
Можно достичь успеха в выбранном направлении и много денег заработать. Только при условии, что при этом человек будет следить за своим здоровьем и своевременно будет восстанавливать утраченную энергию.
Ну так правильно, в данной ситуации я вообще не наблюдаю экономности, ведь машина это средство передвижения для неё в принципе как и деньги - средство оплаты товара и услуг. А если она позволяет тратить на своё удовольствие такие суммы, так где же здесь экономия?
Конечно, ведь для этого ты напрягался работал, вкладывал свою душу, ели эта работа не просто для денег, а еще и для души, то такие деньги хочеться приберечь на что-то особенное
Да и если девушка то в принципе можно понять ее безразличие машинам. Это нам мужикам хочется чувствовать 500 лошадей под капотом, и им то что? Главное чтоб красиво)
А то есть на Кайене за городом она с охраной ездит? Тогда возможно как вариант просто боится ездить без охраны, и пересаживается на более дешевую машину.
Это уже привилегия отца. Наверное это для на киношно выглядит а для них такой вариант вполне возможен, когда похищают чтобы отец принял "верное" решение.
Я думаю там таких много.
Если посмотреть биографии этих людей, те кто не получили деньги по наследству - начинали с нуля и действительно считали копейки.
Согласна. И думаю, что те, кто изначально во многом себе отказывал, вкладывая всё в дело, имеют более стабильный капитал. Знаю одну семью, которая в девяностые годы начала торговать разной мелочевкой - булавочки, скрепочки, резиночки и пр. Наверняка каждый встречал подобные прилавки на рынке. Всё, что они зарабатывали, тут же вкладывали снова в товар. Постепенно расширялись и именно считали каждую копеечку. Сейчас они многое могут себе позволить (их дети учатся за границей, например).
Согласна. И думаю, что те, кто изначально во многом себе отказывал, вкладывая всё в дело, имеют более стабильный капитал. Знаю одну семью, которая в девяностые годы начала торговать разной мелочевкой - булавочки, скрепочки, резиночки и пр. Наверняка каждый встречал подобные прилавки на рынке. Всё, что они зарабатывали, тут же вкладывали снова в товар. Постепенно расширялись и именно считали каждую копеечку. Сейчас они многое могут себе позволить (их дети учатся за границей, например).
Я на это смотрю так, что есть люди, которые уверенны в том, чем занимаются. Поэтому не раздумывая вкладываются туда же, так как видят результат. Тем самым, деньги всегда в обороте.. Не каждый сейчас готов рисковать, что то то открывать и развивать это..
Я на это смотрю так, что есть люди, которые уверенны в том, чем занимаются. Поэтому не раздумывая вкладываются туда же, так как видят результат. Тем самым, деньги всегда в обороте.. Не каждый сейчас готов рисковать, что то то открывать и развивать это..
Да, Вы правы. И сейчас и тогда, в девяностые, не каждый готов начать что-то новое. И даже не каждый, кто начинает, придет к успеху. Здесь еще, думаю, не малую роль порой играет везение, удача. Бывает, что два человека занимаются одним и тем же, делают всё одинаково, но у одного дело идет, а у второго полный провал. Замечали ли Вы такое?
Можно достичь успеха в выбранном направлении и много денег заработать. Только при условии, что при этом человек будет следить за своим здоровьем и своевременно будет восстанавливать утраченную энергию.
Главное что должно быть при заработке, деньги не должны быть самоцелью, если человек зарабатывает миллионы ради миллионов, подобное просто странно. У большинства миллиардеров, есть цели ради чего они зарабатывают деньги...
Да, Вы правы. И сейчас и тогда, в девяностые, не каждый готов начать что-то новое. И даже не каждый, кто начинает, придет к успеху. Здесь еще, думаю, не малую роль порой играет везение, удача. Бывает, что два человека занимаются одним и тем же, делают всё одинаково, но у одного дело идет, а у второго полный провал. Замечали ли Вы такое?
Да, есть такое и порой начинаешь искать причины своих не удач, хотя они возможно таятся в самом предпринимателе. Так же правильное начинание наверно будет стремиться с малого к большему.
Да, есть такое и порой начинаешь искать причины своих не удач, хотя они возможно таятся в самом предпринимателе. Так же правильное начинание наверно будет стремиться с малого к большему.
Конечно многое зависит от личных качеств предпринимателя и также от его целей. Кто-то вкладывает заработанное снова в дело, а кто-то, добившись успеха, начинает тратить не только прибыль, но и вложенное до этого. Аппетиты растут, что в итоге приводит к краху.
Ну, да вы правы, просто почему бы не сделать это достижение цели более приятным, а то работаешь во всю силу и злой ходишь, потому что ты быстро устаешь
Когда потратишь, то и откладывать будет нечего.
Я всегда делаю вклад в банк в день зарплаты. Уже знаю сколько я примерно трачу в месяц. Если дома оставлю, то обязательно найду куда их потратить.
Еще я знаю правило - в день зарплаты лучше не тратить ни копейки, тогда месяц экономнее проживешь.