зашел на старте - в итоге даже в плюс не вышел - полныый ппц
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пока здесь кто-то свои $100 оплакивает
В Китае проводят презентацию
Может хватить ныть, а просто дождаться мая, уверен что из-за $100 четерех "плакс" проект не соскамиться
https://www.youtube.com/watch?v=1SxCC_j2Huo

Новый регламент на вывод скажите чётко ещё раз. Хочу в последний день заказать. Я естественно буду пробовать без особой надежды.
Я на предстарте КАРЛ! И тоже минус! Развели всех! Поставил гроши 5 баксов пишет выведем в мае.. Ну ок.. Поживем увидим. А тему правильно что снесли, изменение регламента нарушения регламент выплат .. С таким хитрым маркетингом можно 5 лет работать, жадные евреи!зашел на старте - в итоге даже в плюс не вышел - полныый ппц
"Заявки на снятие реферального бонуса могут быть созданы с 6-го по 25-е число каждого месяца. Выплаты будут производиться с 1-го по 5-е число ежемесячно."Новый регламент на вывод скажите чётко ещё раз. Хочу в последний день заказать. Я естественно буду пробовать без особой надежды.

а я понял благодарю за ответ!Всем кто заказывал выплаты, получили по регламенту
какие там евреи...на 90% уверен что в Украине админы.жадные евреи!
какие там евреи...на 90% уверен что в Украине админы.
А теперь, к супер-оптимистам обрещиние: задайте сами себе несколько вопросов, и сами на них ответьте:
1) За счет чего живут пирамиды?..правильно. За счет новых поступлений денежных средств новых вкладчиков.
2) Откуда берутся новые вкладчики? Правильно...Их приглашают предыдущие...Ну изредка приходят по рекламе, но это редко. Обычно по приглашению.
3) А ВЫ БЫ СТАЛИ приглашать вкладчиков в проект, который затягивает выплаты? При том что пакеты совсем не дешевые, и бонусная система скудная...Думаю таких дурных мало, кто в эту канитель будет втягивать людей.
ВЫВОД: Поступления сократятся еще меньше, а ведь в системе и без того уже проблемы. Так что когда скам, делайте выводы сами.

Новый этап развития
"Для вывода бонусных средств необходимо пройти процедуру верификации аккаунта."
Кто-нибудь уже верифицирован? А то сутки жду..