яд пчелиный денег не малых стоит. пасека - это круто!
яд пчелиный денег не малых стоит. пасека - это круто!
Это не просто круто, это просто отличный способ инвестиций!!! Приносит очень хороший доход, особенно, когда везешь мед с глубинки в столицу нашей Родины!!!
Да-да, там вот ждут не дождутся, когда очередной стотысячпервый медовоз приедет. Как дети, честное слово
Везешь наверное же не наобум, а по предварительному договору
инвестиции в мёд-прибыльное дело.лично я развёл пчёл и пока работаю только в +.но есть и свои но...
Украинцы в 2017 году заработали на меде $37 млн
да, недавно в новостях показали, в какой-то области Украины пчелы вылетели на облет (при первых потеплениях) и все погибли. Обвиняют с/х-нников, что, они вспахали поля и засыпали удобрениями или химикаты против сорняков. Агрофирма это отрицает.но есть и свои но...
мы не бъемся. мы работаем притом второй сезон только только начинается а для первого сезона - не так уж и плохо отработали.Вон в хайпах под вопросом до 15% паренёк второй или третий год бьётся.
Пытался заниматься мёдом, интересный бизнес, при условии что сможете поддерживать вокруг себя огромные сети из бабушек, молодых мам, и центров ухода за ветеранами.
Зато если накопить большую клиентскую базу, то можно обойтись совсем без расходов на рекламу, эта сеть будет кормить вас
Меня в детстве пчелы покусали, так что я не рискну. Но точно могу сказать, что не все так безоблачно. Их то потравят, то они померзнут. Тут надо быть профи, а если просто прочитать что классно инвестировать в пчел, купить их и посмотреть что будет, то за одно для подстраховки погуглите кому можно продать вагон дохлых пчел
С учетом того что здоровый образ жизни набирает обороты, то можно ожидать что мед станет более популярен и естественно инвесторов прибавиться. Главное что бы люди брали мед, а не подобие меда тут главное еще научить отличать качественное от плохого.
интересно, кто подсчитал эту прибыль? я думаю частники вряд ли показывают свой заработок. а их довольно таки много по Украине.Цитата в тему:
Цитата:
Украинцы в 2017 году заработали на меде $37 млн