Логика переноса просто - общий раздел для теории. Если вы хотите принимать средства (инвестиции), то это нужно делать не в основном разделе. Если вы считаете себя стартапером - создавайте тему в разделе Стартапов.
Понятно. Почитал. чтобы привлекать средства - надо верифицироваться. а это на минуточку 3500 руб по текущему курсу. Суть такой верификации - слить свои паспортные данные форуму, который специализируется на хайпах, форексах и тд. Спасибо за предложение, но я уже верифицирован сервисом вебмани (на сайте www.beeinvest.ru внизу кнопка "принимаем вебмани" - по клику переход на аттестат, и нашей доблестной налоговой инспекцией с получением ОГРН. (Офтоп: для крупных инвесторов - естественно заключается договор на мое КФХ). Я лучше не буду более в этой теме затрагивать свой личный проект который создал по запросу народа )))). И рекламировать более его не буду
Всем кто с нами: Раз тут такие правила, и реклама живых офлайн проектов по сути запрещена (о чем не знал..., каюсь, не подумал, о людях думал)) , всю информацию и обсуждения перенесу на сайт. Туда и и форум прикручу (правда не на этой неделе). И приветствуем первого - одна доля приобретена ! Ура! есЧо немного и буду медоносы покупать.
Всем кто еще думает. Заводите пчел! Сами! На дачах, на крышах домов (В Германии говорят вообще это поставлено на широкую ногу.) Да даже на балконах (енто извращение конечно). 1-2 семьи. Попробуйте, может тоже заболеете ))). По инвестированию пока - в приват, в контакте или если уж совсем жжет, по телфону, все в контактах на "сайте для людей" - www.медвеница.рф . и в т.ч. ссылка на инвестиционный сайт там же есть
Здесь тоже буду отвечать, но без инвестирования в мой проект
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Это плохо?