• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в СДЛ "Образование" (покупка) - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masterar

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Бронирую 1 долю

Домен получается на кого будет оформлен?
И примерный старт проекта?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

icp

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Я посмотрел данный сайтик и статистику к нему. Мое мнение: сайт очень неплох, посещаемость (особенно география) позволят вывести доход на уровень в два-три раза большую чем планирует ТС. О способе дополнительной монетизации я ему намекнул в аську - там реальная тема для такого рода сайта, но придется немного поработать.

Насчет ценника за проект я могу сказать - такие сайты вообще редко в продаже открытой бывают, здесь же текущий владелец и торговаться не станет - он знает, что продает и по чем. Советую ТСу показать урл постоянным инвесторам с данного раздела - они сами все увидят

Смотрели статистику трафика годовую и больше, она держится ровно, не было внесезонных заметных скачков? Счетчик ли у сайта есть?
Историю монетизации годовую смотрели? Также все ровно? Способы монетизации не менялись? Резких скачков не было?
Контент сайта и сервисы принадлежат владельцу сайта, являются общественным достоянием или принадлежность спорна?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Смотрели статистику трафика годовую и больше, она держится ровно, не было внесезонных заметных скачков? Счетчик ли у сайта есть?
Историю монетизации годовую смотрели? Также все ровно? Способы монетизации не менялись? Резких скачков не было?
Контент сайта и сервисы принадлежат владельцу сайта, являются общественным достоянием или принадлежность спорна?

1. Я смотрел текущую и чуть назад (год), остальное не суть важно (сезонка здесь по-любому, это же образовательная тематика), летом просадка, а учебный год все ровно с непрерывным плавным приростом
2. Есть счетчик ЛИ, и ТС предоставил фулл-доступ (может быть даст и Вам)
3. Способы и соответствие заявленному монетизации я не проверял, этого у меня никто и не просил, я оценивал сайт
4. Контент сайта в полном объеме я не могу посмотреть, потому что его громадное количество, но это не варезник на 200%, контент создается как я понял на добровольных началах юзерами самостоятельно. Аудитория серьезная, а контент очень интересен для специалистов (имхо, ибо я не педагог и не преподаватель по образованию )

icp

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Вашего вмида в личке у меня нет (. Прошу его таки предоставить... )

добавлено через 10 минут
1. Я смотрел текущую и чуть назад (год), остальное не суть важно (сезонка здесь по-любому, это же образовательная тематика), летом просадка, а учебный год все ровно с непрерывным плавным приростом
2. Есть счетчик ЛИ, и ТС предоставил фулл-доступ (может быть даст и Вам)
3. Способы и соответствие заявленному монетизации я не проверял, этого у меня никто и не просил, я оценивал сайт
4. Контент сайта в полном объеме я не могу посмотреть, потому что его громадное количество, но это не варезник на 200%, контент создается как я понял на добровольных началах юзерами самостоятельно. Аудитория серьезная, а контент очень интересен для специалистов (имхо, ибо я не педагог и не преподаватель по образованию )

1 Ясно, понятно, спасибо.
3 Ясно, спасибо.
4 На добровольных началах передавая права на него сайту, или каким-либо образом, юридическим либо фактическим, права закреплены за юзерами?

Последнее редактирование:

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
4 На добровольных началах передавая права на него сайту, или каким-либо образом, юридическим либо фактическим, права закреплены за юзерами?

На сайте есть форма добавления материалов, там есть все пояснения. Попросите ТСа дать адрес сайта и ознакомьтесь более полно. Я не получал от него никакого разрешения на публикацию адреса. :)

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
Вашего вмида в личке у меня нет (. Прошу его таки предоставить... )
Вам же ТС отвечал уже
Брони принимаются, но оплату я принимать не буду, пока не будет желающих на бОльшую часть суммы.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
1. Так на кого всё оформляться то будет?
2. Сделка через гаранта?
3. Можно и мне сайт увидеть?

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
Если ТС прислушается к моему совету и будет дополнительно монетизировать сайт платными подписками (недорогими), то сроки окупаемости, скорее всего, будут менее года. Если, конечно, МТ-подписки будут жить как и сегодня.
ТС, а что скажите на счет этого?

P.s. Забронирую 10%, сколько по времени есть на оплату долей?

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Если ТС прислушается к моему совету и будет дополнительно монетизировать сайт платными подписками (недорогими), то сроки окупаемости, скорее всего, будут менее года. Если, конечно, МТ-подписки будут жить как и сегодня. :money:

В принципе, если не ставить такую форму монетизации, то можно прикрутить возможность скачивания после оплаты через любую системку типа A1pay (интегрировать проще простого), вреда для сайта меньше, да и посетителей не сильно напрягает. В общем есть над чем подумать, но это уже дело ТСа и инвесторов. За сим из топика отчаливаю. Всем желаю профита :money:

masterar

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
От ТС хотелось бы услышать ответы на след вопросы:

1. Так на кого всё оформляться то будет?
2. Сделка через гаранта?
3. Можно и мне сайт увидеть?

P.s. ... сколько по времени есть на оплату долей?

Какие виды оплаты принимаете?

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Пока наиболее приемлемый для меня вариант, это передать домен мне. Если кто-то против, обсуждаем.

Насчет смс-монетизации, пока что против. Можно проверить эффективность метода на 1% контента, но не хотелось бы гробить проект таким способом.

Serginios

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Насчет смс-монетизации, пока что против. Можно проверить эффективность метода на 1% контента, но не хотелось бы гробить проект таким способом

Согласен, проект серьезный, лучше подобные эксперименты если и провобдить, то на ограниченной части сайта.

Пока наиболее приемлемый для меня вариант, это передать домен мне

Учитывая объем приобретаемыхдолей, думаю это логично.Чуть раньше тут об этом писали. ТС, это и есть частный случай, что скажите?

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

Eno

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу