Иван Глухов
Специалист
onuschenko_kol9, напоминает на голосование на сайте Ед.России:-За кого вы будете голосовать?
Эм... вопрос на засыпку. Какая щя минимальная пенсия по возрасту? если учесть, что не работал ни разу.
Если вас интересует пенсия. Поищите страхование Life. Лучше пока ничего нету!!!
Nati25 ну во первых отчисления в ПФ 398грн02коп. Во вторых, если вы являетесь ЧП, то по закону вы просто обязаны оплачивать страховые взносы в ПФ. Плохо в том, что в нашей стране законы меняються "каждую неделю". Где гарантия, что если отчислять взнос в НПФ и НСЖ, то потом вы получите свои деньги. Я нашему правительству не верю. Они так красиво говорят с экрана, что " покращення" уже наступило и мы стали жить лучше. Полный бред. Nati25 они с вас вытащят последние деньги, а потом опять поменяют закон и останитесь вы на минималке от государства.949 грн в Украине, а я как каждый месяц должна уплачивать в пенсионный фонд 449грн. Но я сознательно не плачу
ПФ пирамида в государственном масштабе.
ага...сколько уже этих фондов развалилось..ПФ пирамида в государственном масштабе.
Вообще не понимаю, какой смысл делать фин. отчисления в кредитную организацию которая фактически банкрот.
Смотря какое инвестирование,смотря когда инвестировать,вы же не будете в 60 лет начинать постигать азы инв?Конечно инвестирование гораздо выгоднее
Почему бы и нет?вы же не будете в 60 лет начинать постигать азы инв?
А вот тут полностью согласен с Вами.Смотря какое инвестирование,смотря когда инвестировать,
то есть вы считаете-что и сейчас и в 60 лет вы будете в сфере инвестирования(при равном знании предмета) в одинаковых условиях?Почему бы и нет?
А кто же Вас спросит?
Прибыль нужно не на пенсию вкладывать, а переводить в долгосрочные инвестиции пусть и низкодоходные.Считаю, что сначала нужно инвестировать, но в последствии прибыль складывать на пенсию.
об повышении ставки для ИП уже немало писали в прессе, многие подтвердили что таким нововведением государство толкает к серым и черным схемам.Любителям "инвестировать" в пенсионный фонд