Данила Хомченко
Новичок
загот контора берет весной то, что не удалось продать за год по 35 р (данные за 2015) 100 р это розница, на ярмарках меда до 170 р доходит иногда, но количество меьше 200 кг в счет не идет.Создайте сайт. Раскрутите его. Продавайте в розницу, с ориентацией на крупные города. По 100 руб за кг отдавать - это даже "ради интереса" не интересно пчел держать. Ищите варианты сбыта. простой путь сдать барыгам (которые по 300-500 за кг тока так продают, сходите на "ярмарку" где "воронежский продукт" от известного завода (одинаковый по всей россии), и посмотрите их цены) - неуважение к себе в первую очередь. тем более объем не такой уж и большой. Рекламируйте себя. Без этого сейчас продаж нет. Времена СССР закончились, когда были заготконторы и цены/госты на мед. Или или. Потратьте 500 кг меда на рекламу всеми способами, продадите ващу 3 тонны по 200 руб кг. все равно будет выгодней чем "просто сдатЬ". Ищите варианты... кто мешает то???
У меня знакомый с алтая (конкурент получается))) ТОЛЬКО через интернет продает. Живет в глухой деревне в предгорьях. в основном на Москву/Питер. Могу помочь с этим, (с рекламой в интернете) - пишите в приват, может чего доброго посоветую коллегам
Дело в том, что я арбитражник. Стаж 8 лет. я успешно продаю товары и услуги в интернете, но мед просто как заговоренный))) слил не одну к$ но результатов нет.
Конечно дядя все равно в плюсе, всеь проданный мед это его чистый доход, так как лекарства, подкормку, вощину и прочие мелкие расходники он получает бартером с меда и воска.
добавлено через 5 минут
по восорке так там по нашему краю и есть ярморочные цены 130-170 р за кило 500 за 3-л
Последнее редактирование: