Как раз на мед для семьи и расчитываю , дети вроде бы только начали есть мед
Это здорово. Я с медом начал с "тенориума" (недайбох конечно, но лучше так чем голый сахар) , сделал сайт и понеслась... кому интересно - тут "история" лично
моя
Есть возможность - ешьте мед. дети еще ОЧЕНЬ любят забрус (пару кг на семью - более чем, помогает при болячках зубных - жвачка по сути - с порополисом, воском , пыльцой и тд... но липнет куда не надо часто, так что без фанатизма) и пергу. Особенно пергу. В нормальных маштабах еще не добывал ее.
добавлено через 4 минуты
Саша,может сделаешь реестр акционеров на сайте?
Роман, а зачем? я это реестр вижу. Всех 15 человек. Да и бОльшая часть из них уже в теме отметилась. Люди не всегда хотят публичности. Несколько из акционеров мои близкие друзья, им лишняя популярность ни к чему
добавлено через 11 минут
По какой цене будет продажа и возможна ли пересылка по почте?
Я к тому, что бы, может быть заранее сделать заказ надо?
именно это и делаю на сайте. (который
www.медвеница.рф , там кнопка есть а-ля алиэкспресс "мои желания" (тестирую) при заказе. (щас залью недопиленный варик, не хотел показывать недоделанное, но к тому и идет, суть - можно сделать "заказ", без оплаты, просто "желание" так сказать, будет мед -я буду отзванивать и общаться по факту наличия меда.
ПОКА КНОПКА НЕ РАБОЧАЯ!!!
ЗЫ: щас в деревне. тестирую антенну для телефона (телефон раздает вифи, ноубук пашет. вполне сносно. Посмотрим как связка на поле будет работать. Щас новость залить попробую с картинкой
добавлено через 26 минут
Загрузились фотки по 5мб. неплохо. все в новостях
https://beeinvest.ru/novosti/
зЫ: доделывал сегодня подкрышники из партии 2. завтра думаю доделаю и партию 3 начну.