А как покупка акций у других акционеров происходит?
Деньги все равно тебе отправлять надо?
Тебе надо как то придумать на прямую от покупателя к продавцу отсылать.
А то возможны разные платежки,оттуда следуют потери на комиссиях и пр головняк.
Я бы ,кстати,купил ,там 5 акций кто то выставил по нормальной цене. Не то,что бы мне очень надо,а что бы положить начало
По идее через меня. Сделаю "прямую" продажу, чуть позже, не до этого.
Только вернулся из деревни. Там писать было некогда - выставляли пчелок, отошло больше чем хотелось бы, но, в целом, зимовкой доволен. Выводы для себя по зимовке так же сделал, что нужно именно подправить и изменить. (вентиляция слабовата все таки, надо увеличить вентиляцию). Раздал корма, несколько семей, кому совсем "невмоготу", начали облётываться. Полноценный осмотр ближе к маю будет. Пока погода неустойчивая - как вербы зацветут - можно будет смотреть (пока еды у пчел нету - они слегонца жалом вперед при осмотрах норовят, подождем еды))
"добил" подкрышники, теперь их чуть больше 100, хватит на первое время (к июню еще надо будет хотя бы 30-40, но их уже "в поле" можно сколотить будет) несколько корпусов "высвободилось" - и корпусов до середины мая теперь тоже хватит.
Начал делать крышки. 30 полностью готовы, и 20 заготовок сколочены, настил только сделать. Пила, правда опять чуток подвела(((, щетки спалила, опять на ремонт напрашивается. Да, коллекторные движки - чтука не для работы. Надо рассмотреть вопрос о переделке станка на асинхронный двигатель. Дорого, но зато "железно".
В следующий раз сфоткаю, спешил дело сделать, а фото и потом можно, но в пчельнике уже места просто нету))).
добавлено через 1 минуту
поддерживаю необходимость странички со списком инвесторов и долями (в обезличенном виде, вида инвестор1..инвесторX), - количество долей у всех инвесторов = целому заявленному, ничего не приписано и не пропало, каждый сам себя нашел по долям в списке и спокоен, да и пиписку померял
обезличено - сделаю
не проблема. щас текущие дела раскидаю (за недельку накопилось) и сделаю.