INWIQU - inwiqu.com - Страница 360

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...я верю в честность админа и жду развязки.
И правильно. Развязка обязательно будет.
Только у многих будет ноль на счету или копейки, которые вывести можно будет, но только заведя еще большую сумму.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Удалено мной... Разобрались... Неактуально.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

9Anarxist6

Интересующийся
Реакции
282
Поинты
0.000
будет.
Только у многих будет ноль на счету или копейки, которые вывести можно будет, но только заведя еще большую сумму.

А это происходит благодаря вот этим крысам, которые бегут пытаясь хоть что-то урвать, подняли панику вот вам и обвал!!! Возьмите себя в руки:mad:
При торговле бинарными опционами тоже надо уметь ждать тренда. Вот и здесь сидим и ждём и будет терпеливым счастье!!!

Урков Иванов

Интересующийся
Реакции
192
Поинты
0.000
Пусть крысы бегут с корабля...:_1:, а я верю в честность админа и жду развязки.

Конечно пусть бегут крысы, истерички, распродают свои НС по 90% скидки, а потом локти кусать будут что они такие истерички... На бирже даже сейчас есть те кто покупает НС, а когда биржу приведут в лучший вид то покупателей будет больше.

9Anarxist6

Интересующийся
Реакции
282
Поинты
0.000
Вопрос админу: я вот только не понял как будут начисляться проценты на новом сайте 0,6% в сутки, это вместе с телом депозита или чисто профит?

scepsis

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
Вопрос админу: я вот только не понял как будут начисляться проценты на новом сайте 0,6% в сутки, это вместе с телом депозита или чисто профит?

В новостях ведь есть вся информация:
Доходность инвестиционного фонда будет фиксированная - 10% в месяц, с использованием депозитного тарифного плана и ежедневным начислением на баланс (по примеру Нано, но с некоторыми изменениями)

Artemix

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Вопрос к админу.
Как планируется защита обмена средств на бирже между участниками? Если она раскрутится -залетных кидал будет немерено!!

9Anarxist6

Интересующийся
Реакции
282
Поинты
0.000
В новостях ведь есть вся информация:

Доходность инвестиционного фонда будет фиксированная - 10% в месяц, с использованием депозитного тарифного плана и ежедневным начислением на баланс (по примеру Нано, но с некоторыми изменениями)

Так при о,6 в день получается грубо 18%???:eek:

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Вопрос к админу.
Как планируется защита обмена средств на бирже между участниками? Если она раскрутится -залетных кидал будет немерено!!

Она есть - при создании заявки на бирже сумма заявки списывается сразу у продавца и блокируется до завершения сделки (после завершения переходит покупателю). Главное - именно через биржу совершать операцию если не доверяете продавцу. Но в любом случае спорные ситуации можно решить через Консультанта.

10% в месяц = 120% годовых (процент простой), с учетом тела получается 220% в год (тело включается в выплаты), поделите на 365 и получите 0,6% в сутки.

добавлено через 1 минуту
Так при о,6 в день получается грубо 18%???:eek:

18% это включая тело депозита.

9Anarxist6

Интересующийся
Реакции
282
Поинты
0.000
Спасибо, st1xer, за полный ответ теперь всё ясно:i-yes:, жду с нетерпением открытия нового проекта.:_106:

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Спасибо, st1xer, за полный ответ теперь всё ясно:i-yes:, жду с нетерпением открытия нового проекта.:_106:

Это не новый проект, а тот же самый, просто оптимизированный и более прогнозируемый

добавлено через 1 минуту
Игру не планируется в будущем реанимировать?

Будет видно после выхода из ситуации

9Anarxist6

Интересующийся
Реакции
282
Поинты
0.000
Это не новый проект, а тот же самый, просто оптимизированный и более прогнозируемый

Да я понял просто не правильно выразился:t-1doh::)

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010

pipka

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000
На аккаунтах появилась информация о Приблизительном стартовом балансе для переноса в Инвестфонд.Очень даже приличные суммы.

Artemix

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Понятно, это я на будущее, вдруг что измениться в функционале планируется.
Спасибо.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
На аккаунтах появилась информация о Приблизительном стартовом балансе для переноса в Инвестфонд.Очень даже приличные суммы.
Ага очень даже приличная сумма. Но только с минусом.
Походу, я еще и должен остался... :t-1doh: Зашибись, как и предполагалось.

Artemix

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Она есть - при создании заявки на бирже сумма заявки списывается сразу у продавца и блокируется до завершения сделки (после завершения переходит покупателю). Главное - именно через биржу совершать операцию если не доверяете продавцу. Но в любом случае спорные ситуации можно решить через Консультанта.

10% в месяц = 120% годовых (процент простой), с учетом тела получается 220% в год (тело включается в выплаты), поделите на 365 и получите 0,6% в сутки.

добавлено через 1 минуту

18% это включая тело депозита.

Понятно, это я на будущее интересуюсь.Вдруг что в функционале измениться планируется.

добавлено через 2 минуты
Ага очень даже приличная сумма. Но только с минусом.
Походу, я еще и должен остался... :t-1doh: Зашибись, как и предполагалось.

Меня этот момент тоже смутил:m-sad:. Консультант ответил что подождать надо.После переноса обещали индивидуальный подход к аккаунту. Буду надеяться!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...подождать надо.После переноса обещали индивидуальный подход к аккаунту. Буду надеяться!
И правильно. С индивидуальным подходом в сообществе всегда было неплохо, несмотря на большое количество участников.

mobilivan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно,через биржу кто-нибудь продал хоть немного нс в свете последних событий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу