Оооо) Да у меня целых 3 тысячи рублей будет получается со 160000 НС .Смотрим дальше,как будут разворачиваться события!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Без указания сумм ввода и вывод это троллинг называетсяОооо) Да у меня целых 3 тысячи рублей будет получается со 160000 НС .Смотрим дальше,как будут разворачиваться события!![]()
Не беспокойтесь,мне нет смысла троллить.Я участник этого проекта с того года)В теме постоянно отписывался о выплатахБез указания сумм ввода и вывод это троллинг называется
Я уже два дня пробую толку 0.ILYA M, попробуйте через несколько часов, у меня так было.
то и значит, примерно такая сумма вам перекинется на новый инвестфонд (если в нано ничего не выведите), радуйтесь - у меня минус 100т.р. с чем-точто это означает.
попробуйте в разное время суток (ночью встаньте...), мне помогло.Я уже два дня пробую толку 0.
и что лучше оставить в inwiqu или перевести в nano?сумма небольшая 3к.то и значит, примерно такая сумма вам перекинется на новый инвестфонд (если в нано ничего не выведите), радуйтесь - у меня минус 100т.р. с чем-то(т.к. много вывел уже), т.е в инвестфонде будет 0.
добавлено через 2 минуты
попробуйте в разное время суток (ночью встаньте...), мне помогло.
Как бы ты поступил?))ILYA M, это сами решайте, не хочу брать ответственностьсравните доходность
подумал, что это риторический вопрос. http://inwiqu.com/forum/index.php?topic=211.0Ну какой пул криптовалют?
Объясняю научно-популярно
Доходность на самом деле 0,6% в день, т.е. 18% в месяц (10% чистый доход + 8% возврат депа) в течение года, и за год набирается 220%, включая депозит...доходность этого нового "Инвест-фонда"-10% в месяц без возврата депозита
Ну какой пул криптовалют?
Объясняю научно-популярно для новичков и не только:
сейчас у вас в приоритете-вывод максимального количества денег в Нано,пока есть такая возможность.
Вы неужели не понимаете,что доходность этого нового "Инвест-фонда"-10% в месяц без возврата депозита,а в Нано-24% в месяц,причем в Нано по окончании срока депозита Климов вам обязан будет выплатить тело депозита!!!
Вы чего думаете он гайки закручивает,что возможность перевода в Нано строго ограничена неделей?Чего он раньше-то не предупредил?
Да понимает что люди не дураки и при возможности готовы были бы перевести все в Нано,забыв об этом Инвест-фонде и уж тем более "перспективной бирже со стаканом" как страшном сне!