Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ILYA M, одно по одному... На вывод в Нано нам даётся еще несколько дней и все. Потом можно будет только торговать НСами на бирже друг с другом. Так что выводите сейчас.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И поясните что это означает.
Приблизительный стартовый баланс для переноса в Инвестфонд: 15272 руб.
Стартовый баланс вычисляется по формуле [сумма всех вводов обычным образом + 20% минус сумма всех выводов обычным образом, через биржу и переводами на чужие аккаунты]. Вопросы по конкретным цифрам стартового баланса будут приниматься после фактического переноса в Инвестфонд.
то и значит, примерно такая сумма вам перекинется на новый инвестфонд (если в нано ничего не выведите), радуйтесь - у меня минус 100т.р. с чем-то (т.к. много вывел уже), т.е в инвестфонде будет 0.
то и значит, примерно такая сумма вам перекинется на новый инвестфонд (если в нано ничего не выведите), радуйтесь - у меня минус 100т.р. с чем-то (т.к. много вывел уже), т.е в инвестфонде будет 0.
добавлено через 2 минуты
попробуйте в разное время суток (ночью встаньте...), мне помогло.
Ну какой пул криптовалют?
Объясняю научно-популярно для новичков и не только:
сейчас у вас в приоритете-вывод максимального количества денег в Нано,пока есть такая возможность.
Вы неужели не понимаете,что доходность этого нового "Инвест-фонда"-10% в месяц без возврата депозита,а в Нано-24% в месяц,причем в Нано по окончании срока депозита Климов вам обязан будет выплатить тело депозита!!!
Вы чего думаете он гайки закручивает,что возможность перевода в Нано строго ограничена неделей?Чего он раньше-то не предупредил?
Да понимает что люди не дураки и при возможности готовы были бы перевести все в Нано,забыв об этом Инвест-фонде и уж тем более "перспективной бирже со стаканом" как страшном сне!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Доходность на самом деле 0,6% в день, т.е. 18% в месяц (10% чистый доход + 8% возврат депа) в течение года, и за год набирается 220%, включая депозит...
120% чистый доход и 100% возврат депозита...
Ну какой пул криптовалют?
Объясняю научно-популярно для новичков и не только:
сейчас у вас в приоритете-вывод максимального количества денег в Нано,пока есть такая возможность.
Вы неужели не понимаете,что доходность этого нового "Инвест-фонда"-10% в месяц без возврата депозита,а в Нано-24% в месяц,причем в Нано по окончании срока депозита Климов вам обязан будет выплатить тело депозита!!!
Вы чего думаете он гайки закручивает,что возможность перевода в Нано строго ограничена неделей?Чего он раньше-то не предупредил?
Да понимает что люди не дураки и при возможности готовы были бы перевести все в Нано,забыв об этом Инвест-фонде и уж тем более "перспективной бирже со стаканом" как страшном сне!
А вы, простите, наблюдаете тут столпотворение обиженных и расстроеных вкладчиков? Или думаете что большинство из них писать не умеют? С какого перепуга вы тут за людей глаголете?
Пишите за себя. Испугались - так и пишите - опасаюсь.
Подозреваете - так и пишите - я так думаю.
Если вы человек уважаемый и мысли пишете здравые то и люди к вам прислушаются.
А сейчас как дите не зрелое.
Вы в пуле по криптам участвуете? Что балаболишь то?
Может вы с Климовым хотяб лично знакомы или разговаривали приватно что нам его мысли и планы рассказывать?
Я мстю и мстя моя страшна? Очень похоже.