Ищу инвестора для открытия ПАММ счета - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Попробуйте кто Вам мешает то?
Мешает недоверие инвесторов к конторе... Хотя по факту не чего такого уж криминального за ней не водится...

добавлено через 2 минуты
и параллел, я пытаюсь к http://ice-fx.com/ в рабство продаться )))
Скрытая реклама однако :dirol:! Леверон два это напоминает эта контора.

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Мешает недоверие инвесторов к конторе... Хотя по факту не чего такого уж криминального за ней не водится...

Я см стату с инвест флоу:
"FxOpen $2,616,728
InstaForex $3,078,476" = и если к FxOpen как ДЦ я благосклонно отношусь, то Инста достает периодически на т.м.н., их ПАММы открытые с центами, а то и вообще с 0$, а потом долили КИ аж 10$ = лично у меня вызывает, лишь один негатив!

добавлено через 2 минуты
Скрытая реклама однако :dirol:! Леверон два это напоминает эта контора.
Угус, см мой пост выше про правду-матку ))) да, и в ICE еще нет реал торговли, как и ввода реал КИ = а Вы уже сходу ярлыки навешали...
не профессионально сие!

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

bvp700

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
про правду-матку
Роман не прокатит твой подход к поиску инвесторов. Здесь надо что то менять.
1. Я посмотрел статистику твоего счёта. Это в среднем меньше 10% в месяц. Минус вознаграждение трейдера и что останется инвестору?
2. Демо счёт не внушает доверия, хоть покажи любую статистику.
3. Любой инвестор потребует залог в случае слива счёта. Какой залог ты можешь предоставить?
Может попробовать с продажи сигналов, для своих рефералов. Заводишь центовый счёт хоть 10$, а это на реальном счёте считай 1000$. Заводишь реф ссылку и публикуешь бесплатно сигналы для своих рефералов. Чем не вариант.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
1. Я посмотрел статистику твоего счёта. Это в среднем меньше 10% в месяц. Минус вознаграждение трейдера и что останется инвестору?
3. Любой инвестор потребует залог в случае слива счёта. Какой залог ты можешь предоставить?
Может попробовать с продажи сигналов, для своих рефералов. Заводишь центовый счёт хоть 10$, а это на реальном счёте считай 1000$. Заводишь реф ссылку и публикуешь бесплатно сигналы для своих рефералов. Чем не вариант.

Роман выше писал , что он уже нашел инвестора на форуме.

bvp700

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
А моя торговля в Инсте идёт с переменным успехом. Неделю назад открыла новый ПАММ, можешь глянуть: https://www.instaforex.com/ru/forex_...ader=1479008#/
Проект обещает быть успешным
Проект сдулся как и прежние мега пупер доходные памм счета от Натальи... Роман как в воду глядел
вангую счет будет слит через пару суток...

И не надоело деньги рынку дарить??!!!

добавлено через 1 минуту
Осталось увидеть ссылку на ПАММ счёт.
Ага,думаю есть на что посмотреть...

добавлено через 3 минуты
Любой инвестор потребует залог в случае слива счёта.
Это что то новенькое... Может еще и гарантию доходности потребует инвестор? Я понимаю еще просадку оговорить,но залог при инвестировании в форекс? Насмешили :)

bvp700

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Это что то новенькое... Может еще и гарантию доходности потребует инвестор? Я понимаю еще просадку оговорить,но залог при инвестировании в форекс? Насмешили :)
Серьёзные инвестиции заключаются в реале. С соблюдением всех юридических процедур. При этом не имеет значения форекс это или какой другой бизнес. У Романа поинтересуйся если он вышел на серьезного инвестора.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Серьёзные инвестиции заключаются в реале. С соблюдением всех юридических процедур. При этом не имеет значения форекс это или какой другой бизнес. У Романа поинтересуйся если он вышел на серьезного инвестора.

И зачем трейдеру кредитоваться для торговли на форекс? Хотя если и кредитоваться, то только по стандартной кредитной ставке, сколько там она годовых? Не проще ли инвестору тогда на банковском депозите держать свои деньги и не заморачиваться?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Проект сдулся как и прежние мега пупер доходные памм счета от Натальи... Роман как в воду глядел
Ничего страшного... С понедельника снова заработает.)))

добавлено через 1 минуту
И не надоело деньги рынку дарить??!!!
А вам лично какое до моих подарков дело?

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Серьёзные инвестиции заключаются в реале.
Согласна,но как я и сказала только просадка оговаривается.Если у меня есть залог,то что мне мешает под этот же залог в банке деньги взять? А так получается игра в одни ворота. Инвестор по любому в плюсе.Ведь в случаи слива средств ему переходит залог,нет но конечно может
bvp700, знает трейдеров которые готовы под залоги деньги брать у частных лиц,но на мой взгляд имея залог без проблем можно взять в банке.
Хотя если и кредитоваться, то только по стандартной кредитной ставке, сколько там она годовых?
Это верно,а то инвесторы хитропопые пошли.

добавлено через 2 минуты
Я наверное глупость скажу сейчас,но тем не менее я думала,что памм счет - это счет который работает стабильно на протяжении длительного промежутка времени,а не так
А со вторника извините опять перестанет? И кто в такой памм вкладывать будет по вашему?

А вам лично какое до моих подарков дело?
Не какого

bvp700

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
bvp700, знает трейдеров которые готовы под залоги деньги брать у частных лиц,но на мой взгляд имея залог без проблем можно взять в банке.
Знаю. Сейчас этот трейдер живет в деревне, снимает какой то сарай и живёт когда его покормят за вскопанный огород или дрова наколет.
А до этого у него была хорошая квартира в центре города и внедорожник.
В своё время он проводил обучение, с тех пор я его знаю.
Да и банк даст кредит должным образом юридически оформит кредит. Разница между частным лицом и банком заключается лишь в условиях кредитования.
Да и инвестор не трейдер, его просадка мало интересует. Его интересует доходность от вложенных средств и минимизация рисков.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

по п.1. да Вы правы, в среднем Ежемесячно: 6.77%(при КУ/КИ 30/70% что будет на выходе сами прикиньте )), НО это с минимум рисками 1% от депо, и с просадкой до 15%(по факту 17% почти вытянул я), да и демо счет ;) т.е. в + или - будут сделки = в кармане от этого не прибавится )))
по п.2. т.е. п.ф. и % профита/просадки Вы не можете проанализировать? ;)
по п.3. под залогом, Вы путаете ДУ против ПАММ системы )

при ДУ: у инвестора залог в виде трейд пароля ) т.е. он может онлайн см торговлю = и при любой подозрении, тут же его сменить через свой акк в ДЦ, дать трейдеру по рукам, и прекратить сотрудничество...
Вы наверное слишком часто сталкивались со школьниками, которые выдают от 10% в неделю или 100% в мес, получают счет в ДУ, и сливаются в течении 3-х мес.
при ПАММ: тут инвесторы как пассажиры, т.е. просадку по счету не видят(если использованное плечо не проанализируют), вход/выход раз в неделю, ответственность трейдера лишь КИ, и контроля за его торговлей нет.

по поводу центовых счетов: а смысл? ну закину я 10$ на центовик, ну выжму за мес 6-8-10%, и? мне такого мега профита за мес не хватит даже за Инет заплатить :((( заканчивается моя заначка = чую, пойду я в реал скоро дворником работать :(((

Осталось увидеть ссылку на ПАММ счёт.
ПАММ то открыл инвестор, правда с КУ 300$, ожидаю его верификацию в Альпари, дабы он долил остатки(700) на КИ ;) и в рынок на его счете я не лезут, т.к. с плечом 1:100 минимум лот 0.01 от КУ это почитай 5% риск :( считай агрессив торговля и малейшие открытие не туда = потери по депо будут ох как значимы :(

Я вижу плечо и депо = и мне сразу все становится понятно )))
НО не стоит таки пинать Ратату! ибо не ошибается лишь тот, кто ничего не делает )))

я сам за весь 2015г, пока текущую ТС вырастил/допилил под рынок слил(или загнал в просадку под 50%) 4-6 демо счетов ))) зато учился торговли в режиме нон-стоп, и проверял свою психолог устойчивость при просадках...

Вам подогнать рукописного индюка(см скрин)? который по % риска от депо показывает трейдеру лот по выбранной паре?

Вложения

• Снимок12.JPG
    Снимок12.JPG
    22 KB · Просмотры: 174

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Роман, хотел спросить, почему уж вы то Мосбиржу не хотите выбрать для торговли? Знаю, что на Украине есть брокеры, которые предоставляют доступ в Мосбирже. Сам видел такие отчеты со срочной секции.

Долго новому обучаться :( минимум там депо для старта ого-го сколько надо, торговал/не торговал = а комиссию бирже вынь да положь, после МТ4 терминала = от терминала биржы народ плачет и плюется,
про то, что ТС надо перепиливать для биржы = я вообще молчу...

да и Фора, мне более понятна и для души )))

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Если для тренировки, то достаточно и 10 000 руб. еще и останутся.
Если для торговля, ну ясно, что больше сумма нужна, иначе смысл копейку дергать туда-сюда.
Комиссии только за покупку/продажу. Просто так там денег не берут.
Например, в Открытии и не только для срочного рынка есть MT5. Чем не официальный "форекс". :)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Если для тренировки, то достаточно и 10 000 руб. еще и останутся.
это по курсу считай баксов 130? дак проще до 200 накопить и в Фхопен ПАММ открыть )))
Если для торговля, ну ясно, что больше сумма нужна, иначе смысл копейку дергать туда-сюда.
нет ПАММ системы, а в ДУ для фондовой = вон ниже пачка тем, а интереса к ним нет форуман(из за высокой минималки на вход)
Комиссии только за покупку/продажу. Просто так там денег не берут.
Например, в Открытии и не только для срочного рынка есть MT5. Чем не официальный "форекс". :)
Индюки ТС в ехе и для МТ4, т.е. их сначала надо взломать(в MQ4), потом в коде шариться = дабы ошибки в логике не повылазили, потом в МТ5 их переписать(и опять проверить код на ошибки) = Вы представляете сколько это телодвижений/затрат времени(средств)?

bvp700

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
по поводу центовых счетов: а смысл? ну закину я 10$ на центовик, ну выжму за мес 6-8-10%, и? мне такого мега профита за мес не хватит даже за Инет заплатить
Золотое правило трейдинга. Если сразу решил что будешь жить на средства полученные от торговли на форексе - то это означает 100% слив.
Ибо психологическая нагрузка не позволит спокойно торговать. Надо всегда иметь аварийный канал доходов, который после слива на форексе позволит спокойно жить дальше. Так что вариант с дворником не такой уж плохой. По поводу профита от 10$. А я разве говорил что от 10$ будет достойный профит? 10$ нужны чтобы начать торговлю на реальном счёте. Заиметь реферальную ссылку, по которой тебе будут поступать деньги от людей подключившихся к торговле по твоей реф ссылке. Альпари как я знаю таких доходов не предоставляет, зато есть forex4you там всё это есть. А чем ты можешь заинтересовать своих рефералов? А это сопровождение их личной торговли. Публикация для своих рефералов торговых сигналов, плюс попутное объяснение почему ты вошел в сделку и т.д. Таким образом ты лично будешь заинтересован чтобы доходы твоих рефералов росли. Ещё хочу сказать, что решение в лоб не всегда правильное.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Золотое правило трейдинга. Если сразу решил что будешь жить на средства полученные от торговли на форексе - то это означает 100% слив.
Вы так категоричны в своих выводах = как будто сами через это проходили )))
Ибо психологическая нагрузка не позволит спокойно торговать. Надо всегда иметь аварийный канал доходов, который после слива на форексе позволит спокойно жить дальше. Так что вариант с дворником не такой уж плохой. По поводу профита от 10$. А я разве говорил что от 10$ будет достойный профит? 10$ нужны чтобы начать торговлю на реальном счёте. Заиметь реферальную ссылку, по которой тебе будут поступать деньги от людей подключившихся к торговле по твоей реф ссылке. Альпари как я знаю таких доходов не предоставляет, зато есть forex4you там всё это есть. А чем ты можешь заинтересовать своих рефералов? А это сопровождение их личной торговли. Публикация для своих рефералов торговых сигналов, плюс попутное объяснение почему ты вошел в сделку и т.д. Таким образом ты лично будешь заинтересован чтобы доходы твоих рефералов росли. Ещё хочу сказать, что решение в лоб не всегда правильное.
Альпари может транслировать счета как подписку на Бук, правда какой профит от сего трейдеру я так и не понял :( оборот то ему по подписке от проторговки лотов идет, а с моим долгосроком = как то совсем печально на карман выйдет...
про Ф4Ю: мне не нравится их 4-х и спреды! кто в теме = тот понимает о чем я...

про подписку: посмотрите от скуки тему Торговые сигналы ))) там куча учителей/или подписка за $ = НО как только их просишь показать свой реал счет с длительной торговли = так они все сразу в кусты сваливают )))
про описание своей торговли и сигналы: я уже думал над этим, натыкался на inadvisors.ru и их отбор трейдеров для ICE, главное их условие: реал счет, т.е. я со своим ДЕМО априори в пролете...

сигналы: а смысл их на долгосроке? ибо инвестору надо здесь и сейчас и побольше ;), да и кроме индюков и ТС на Форе очень важна чуйка ))) когда я, например, выставил отложенник/или ТП на ордере(а на долгосроке это та еще задача), см цена 6-8-12п(4-х знак) до него не дошла(как было у меня на прошлой недели по фунто/баксу и бакс/иена), я или руками ордер закрываю, или ищу след т. на вход...
по сигналам же челы или проспят или опоздают для входа в рынок, или сами в него полезут = а потом еще и ногами пинать меня будут...

про рефералов: это Вам надо к ветку Инвест системс :) с их Г АТС Мартышкой )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу