Уже не канает: forum.alpari.ru/index.php?/topic/107495-kak-aktivirovat-ofertu-upravliaiuschego-pamm-por/
А понятно, я то еще в 2013 году все делал.
Уже не канает: forum.alpari.ru/index.php?/topic/107495-kak-aktivirovat-ofertu-upravliaiuschego-pamm-por/
Мешает недоверие инвесторов к конторе... Хотя по факту не чего такого уж криминального за ней не водится...Попробуйте кто Вам мешает то?
Скрытая реклама однако ! Леверон два это напоминает эта контора.и параллел, я пытаюсь к http://ice-fx.com/ в рабство продаться )))
Мешает недоверие инвесторов к конторе... Хотя по факту не чего такого уж криминального за ней не водится...
Я см стату с инвест флоу:
"FxOpen $2,616,728
InstaForex $3,078,476" = и если к FxOpen как ДЦ я благосклонно отношусь, то Инста достает периодически на т.м.н., их ПАММы открытые с центами, а то и вообще с 0$, а потом долили КИ аж 10$ = лично у меня вызывает, лишь один негатив!
Угус, см мой пост выше про правду-матку ))) да, и в ICE еще нет реал торговли, как и ввода реал КИ = а Вы уже сходу ярлыки навешали...добавлено через 2 минуты
Скрытая реклама однако ! Леверон два это напоминает эта контора.
не профессионально сие!
Роман не прокатит твой подход к поиску инвесторов. Здесь надо что то менять.про правду-матку
Роман не прокатит твой подход к поиску инвесторов. Здесь надо что то менять.
1. Я посмотрел статистику твоего счёта. Это в среднем меньше 10% в месяц. Минус вознаграждение трейдера и что останется инвестору?
2. Демо счёт не внушает доверия, хоть покажи любую статистику.
3. Любой инвестор потребует залог в случае слива счёта. Какой залог ты можешь предоставить?
Может попробовать с продажи сигналов, для своих рефералов. Заводишь центовый счёт хоть 10$, а это на реальном счёте считай 1000$. Заводишь реф ссылку и публикуешь бесплатно сигналы для своих рефералов. Чем не вариант.
Осталось увидеть ссылку на ПАММ счёт.Роман выше писал , что он уже нашел инвестора на форуме.
Проект сдулся как и прежние мега пупер доходные памм счета от Натальи... Роман как в воду гляделА моя торговля в Инсте идёт с переменным успехом. Неделю назад открыла новый ПАММ, можешь глянуть: https://www.instaforex.com/ru/forex_...ader=1479008#/
Проект обещает быть успешным
вангую счет будет слит через пару суток...
Ага,думаю есть на что посмотреть...Осталось увидеть ссылку на ПАММ счёт.
Это что то новенькое... Может еще и гарантию доходности потребует инвестор? Я понимаю еще просадку оговорить,но залог при инвестировании в форекс? НасмешилиЛюбой инвестор потребует залог в случае слива счёта.
Серьёзные инвестиции заключаются в реале. С соблюдением всех юридических процедур. При этом не имеет значения форекс это или какой другой бизнес. У Романа поинтересуйся если он вышел на серьезного инвестора.Это что то новенькое... Может еще и гарантию доходности потребует инвестор? Я понимаю еще просадку оговорить,но залог при инвестировании в форекс? Насмешили
Серьёзные инвестиции заключаются в реале. С соблюдением всех юридических процедур. При этом не имеет значения форекс это или какой другой бизнес. У Романа поинтересуйся если он вышел на серьезного инвестора.
Ничего страшного... С понедельника снова заработает.)))Проект сдулся как и прежние мега пупер доходные памм счета от Натальи... Роман как в воду глядел
А вам лично какое до моих подарков дело?И не надоело деньги рынку дарить??!!!
Согласна,но как я и сказала только просадка оговаривается.Если у меня есть залог,то что мне мешает под этот же залог в банке деньги взять? А так получается игра в одни ворота. Инвестор по любому в плюсе.Ведь в случаи слива средств ему переходит залог,нет но конечно можетСерьёзные инвестиции заключаются в реале.
Это верно,а то инвесторы хитропопые пошли.Хотя если и кредитоваться, то только по стандартной кредитной ставке, сколько там она годовых?
Я наверное глупость скажу сейчас,но тем не менее я думала,что памм счет - это счет который работает стабильно на протяжении длительного промежутка времени,а не такНичего страшного... С понедельника снова заработает.)))
А со вторника извините опять перестанет? И кто в такой памм вкладывать будет по вашему?Ничего страшного... С понедельника снова заработает.)))
Не какогоА вам лично какое до моих подарков дело?
Знаю. Сейчас этот трейдер живет в деревне, снимает какой то сарай и живёт когда его покормят за вскопанный огород или дрова наколет.bvp700, знает трейдеров которые готовы под залоги деньги брать у частных лиц,но на мой взгляд имея залог без проблем можно взять в банке.
Роман не прокатит твой подход к поиску инвесторов. Здесь надо что то менять.
1. Я посмотрел статистику твоего счёта. Это в среднем меньше 10% в месяц. Минус вознаграждение трейдера и что останется инвестору?
2. Демо счёт не внушает доверия, хоть покажи любую статистику.
3. Любой инвестор потребует залог в случае слива счёта. Какой залог ты можешь предоставить?
Может попробовать с продажи сигналов, для своих рефералов. Заводишь центовый счёт хоть 10$, а это на реальном счёте считай 1000$. Заводишь реф ссылку и публикуешь бесплатно сигналы для своих рефералов. Чем не вариант.
ПАММ то открыл инвестор, правда с КУ 300$, ожидаю его верификацию в Альпари, дабы он долил остатки(700) на КИ и в рынок на его счете я не лезут, т.к. с плечом 1:100 минимум лот 0.01 от КУ это почитай 5% риск считай агрессив торговля и малейшие открытие не туда = потери по депо будут ох как значимыОсталось увидеть ссылку на ПАММ счёт.
Я вижу плечо и депо = и мне сразу все становится понятно )))Проект сдулся как и прежние мега пупер доходные памм счета от Натальи... Роман как в воду глядел
Вам подогнать рукописного индюка(см скрин)? который по % риска от депо показывает трейдеру лот по выбранной паре?Ничего страшного... С понедельника снова заработает.)))
Роман, хотел спросить, почему уж вы то Мосбиржу не хотите выбрать для торговли? Знаю, что на Украине есть брокеры, которые предоставляют доступ в Мосбирже. Сам видел такие отчеты со срочной секции.
это по курсу считай баксов 130? дак проще до 200 накопить и в Фхопен ПАММ открыть )))Если для тренировки, то достаточно и 10 000 руб. еще и останутся.
нет ПАММ системы, а в ДУ для фондовой = вон ниже пачка тем, а интереса к ним нет форуман(из за высокой минималки на вход)Если для торговля, ну ясно, что больше сумма нужна, иначе смысл копейку дергать туда-сюда.
Индюки ТС в ехе и для МТ4, т.е. их сначала надо взломать(в MQ4), потом в коде шариться = дабы ошибки в логике не повылазили, потом в МТ5 их переписать(и опять проверить код на ошибки) = Вы представляете сколько это телодвижений/затрат времени(средств)?Комиссии только за покупку/продажу. Просто так там денег не берут.
Например, в Открытии и не только для срочного рынка есть MT5. Чем не официальный "форекс".
Золотое правило трейдинга. Если сразу решил что будешь жить на средства полученные от торговли на форексе - то это означает 100% слив.по поводу центовых счетов: а смысл? ну закину я 10$ на центовик, ну выжму за мес 6-8-10%, и? мне такого мега профита за мес не хватит даже за Инет заплатить
Вы так категоричны в своих выводах = как будто сами через это проходили )))Золотое правило трейдинга. Если сразу решил что будешь жить на средства полученные от торговли на форексе - то это означает 100% слив.
Альпари может транслировать счета как подписку на Бук, правда какой профит от сего трейдеру я так и не понял оборот то ему по подписке от проторговки лотов идет, а с моим долгосроком = как то совсем печально на карман выйдет...Ибо психологическая нагрузка не позволит спокойно торговать. Надо всегда иметь аварийный канал доходов, который после слива на форексе позволит спокойно жить дальше. Так что вариант с дворником не такой уж плохой. По поводу профита от 10$. А я разве говорил что от 10$ будет достойный профит? 10$ нужны чтобы начать торговлю на реальном счёте. Заиметь реферальную ссылку, по которой тебе будут поступать деньги от людей подключившихся к торговле по твоей реф ссылке. Альпари как я знаю таких доходов не предоставляет, зато есть forex4you там всё это есть. А чем ты можешь заинтересовать своих рефералов? А это сопровождение их личной торговли. Публикация для своих рефералов торговых сигналов, плюс попутное объяснение почему ты вошел в сделку и т.д. Таким образом ты лично будешь заинтересован чтобы доходы твоих рефералов росли. Ещё хочу сказать, что решение в лоб не всегда правильное.