может возьмёте интервью у какого нибудь серийного скамера, было бы интересно почитать
с удовольствием,
был бы рад продолжить записывать и такие интервью. а особенно с серийным, и в звуке.. где еще одного такого найти, и чтобы тот был бы согласен.
может он у Вас интервью возьмёт, как у опытного игрока в хайпы? Как на это смотрите?
да не, это в принципе смысла делать нет. я и так на форуме часто общаюсь и всегда открыт в общении
тема такая. помните тот фильм о хайп, что я хотел делать?
там собирались материалы, писалась структура фильма, но потом, в начале лета, я закрыл проект швиндлер и заморозил эту идею.
в идеи фильма был замут - записать кучу разных интервью - с аминами моников, с хайперами, также сделать обзоры разных видов хайпов, скамов.
вот я что подумал, если вернуть идею и вконце реально записать с реальным админом серийным скамщиком, которой подытожилбы фильм - былоб круто.
сюжет до голивудского дозаточить можно былобы.
Если бы администрация дала возможность самому СКАМеру высказаться полностью, а не прервала рассказ на половине, то информации было бы больше .. Предлагаю разрешить публиковать интервью СКАМеров полностью до слов админа "я рассказал всё, что Вас интересовало" . Способов не бояться вычисления IP - премножество, так, что бояться админ за это не будет.
поддерживаю, но в специально созданной для мошенника теме в мошенническом разделе, возможно с созданием в мошенническом разделе подраздела, с названием - "с вами говорит мошенник".. и собрать туда всех таких желающих.
хотя шучу, тема эта такая.. с такой аккуратно надо.
но в предложенном явно что то есть.
по ватерману, я тогда написал ему, просил интервью. но он тогда сказал - что все уже сказал.