Форекс естественно не лохотрон. Просто на нем не нужно стараться заработать все деньги мира. Игрой так же не назовешь,это работа.И что бы на этой работе заработать, нужно сперва научиться.
ну уж точно не бизнес, что касаемо для участников
Да если быть точным-это торговля.
реально много времени надо чтобы иметь в опыте - серьезный подход?Но это не меняет того факта, что на этой игре при серьезном подходе можно периодически зарабатывать.
Более точное определение-спекулятивная торговля.
Спекулятивной торговлей занимаются крупные акулы и то называют это "игрой на бирже". А у нас действительно больше "спекулятивная экономическая игра".
Но это не меняет того факта, что на этой игре при серьезном подходе можно периодически зарабатывать.
Все относительно. Выучиться недолго. Но чем больше опыта, тем меньше ошибок.реально много времени надо чтобы иметь в опыте - серьезный подход?
А для чего команда? Если эта команда собирает и фильтрует всю потоковую информацию для трейдера, то ДА. А если для коллективной торговли, то выйдет "лебедь, рак и щука."и второй такой вопрос - это реально одному человеку, или нужна команда?
а чем торгуют то на форексе??
например, на фондовой бирже торгуют акциями, ценными бумагами...
а на форексе чем?? ничем не торгуют, там нет продукта, нет товара и т.п.
на форексе в чистом виде виртуальная спекулятивная игра. о чём спор то вообще??
Чем торгуют? действительно, если так разобраться то ничем. Но покажете мне игру в которой надо прогнозировать, уметь найти точки входа и выхода на рынке, и т.д. А так конечно это спекуляция. Но мы не спорим о том, хорошо это ли плохо. А речь идет о том, лохотрон ли это. А ответ простой-лохотрон подразумевает обман, здесь же обмана нет. Статистика нам же и отвечает что90% проигравших.
Как я убедился на своём опыте, даже с системой, которая на истории показывает вполне приличный результат, можно (почти) "слиться". От $850 начального депо осталось всего 140. И проблема не в том, что тестер и реал == большая разница. Сделки и в тестере, и на реале четко совпадают. Просто "не сезон" для этой системы, вот и впала в глубокую опу. Да и момент установки на счет оказался неудачным - первая же сделка оказалась "лосовой".этот процент был бы меньше, если бы люди более системно к вопросу подходили.
Хотите вопрос на засыпку?
А если с форекса убрать те 90%, которые проигрывают, как Вы думаете, из оставшихся 10% сколько будут выигрывать?
Как я убедился на своём опыте, даже с системой, которая на истории показывает вполне приличный результат, можно (почти) "слиться". От $850 начального депо осталось всего 140. И проблема не в том, что тестер и реал == большая разница. Сделки и в тестере, и на реале четко совпадают. Просто "не сезон" для этой системы, вот и впала в глубокую опу. Да и момент установки на счет оказался неудачным - первая же сделка оказалась "лосовой".
Таким сравнением можно "занулить" любую систему. Например "если убрать 90% всех покупателей, то сколько при этом останется доходных магазинов". Но думаю, что в данном случае, по закону больших чисел, расклад будет примерно тот же. Из оставшихся 10% - 90% будут в пролете, а 10% - на коне.
Да, безусловно. Доработки ведутся. По результатам неудачных сделок вносятся соответствующие изменения и алгоритм дорабатывается. Но только вот состояние баланса от этого не меняется. Как говорится, что упало, то пропало.Не зря же везде пишут, что нельзя, откатав стратегию, больше ею не заниматься. Ее все время нужно дотестировать и донастраивать.
да, я так и имел виду - трейдер и помощники..А для чего команда? Если эта команда собирает и фильтрует всю потоковую информацию для трейдера, то ДА. А если для коллективной торговли, то выйдет "лебедь, рак и щука."
А аналогию Вы привели совершенно не корректную.
Думаю, что прежде чем играть на форексе, нужно хорошо себе представлять - что это вообще такое.
А можно с этого места поподробнее? А то я совсем не представляю себе что это вообще такое?
После такой уверенности и понимания Вами форекса, - боюсь, что случай крайне запущенный..Развенчание главного мифа о Форексе.
....И если вам будут говорить, что Форекс - это спекуляции, можете смело сказать, к примеру, что Форекс, это большой обменник, в котором люди меняют одну валюту на другую...
Посмотрел Ваш блог и услышал Ваше мнение... Не знаю, сами придумали или скопировали откуда, да это и не важно...
После такой уверенности и понимания Вами форекса, - боюсь, что случай крайне запущенный..
Вы же умный и сами все знаете... Даже ПАММ имеете наверное...
Вам не поподробнее надо, а в начальный класс школы с такими познаниями...
Меня особенно порадовало вот это. А как при этом будут осуществляться рабочие закупки валют для деятельности банков и корпораций? Как будут осуществляться котировки?либо в лету грянет сам форекс
Скажите, а кто Вам сказал, что банки закупают валюты через форекс?Меня особенно порадовало вот это. А как при этом будут осуществляться рабочие закупки валют для деятельности банков и корпораций? Как будут осуществляться котировки?