• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 207

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
народу нужно верить в сказку или чудо, так жить проще, хотя потом разочарований больше, но ничего - на смену им придет вера в очередное чудо)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
либо не сделают и сольют все , что согласитесь тоже не редкость
Это да, но не стоит инвестировать в счета с жизнью менее 2 лет, если хочется более менее стабильности. А если попались на агрессивный, то 1000 р. не жалко, если управляющий делает 500% прибыли в месяц, риск соизмерим.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Silivon

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
:d-thumbup: нужно значит выбирать ПАММ с очень и очень большой доходностью, тогда будет шанс на успех ))))

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
народу нужно верить в сказку или чудо, так жить проще, хотя потом разочарований больше, но ничего - на смену им придет вера в очередное чудо)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете!

runique1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну я бы не сказал что форекс лохотрон. просто там понижение и повышение ставок, и на этом нужно играть. 50/50 выиграть вероятность

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020
ну я бы не сказал что форекс лохотрон. просто там понижение и повышение ставок, и на этом нужно играть
вы точно уже ознакомились хотя бы с азами и понимаете о чем вы вообще пишете?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
скорее всгео пришел новичок, так ему нужно пояснить, в чем суть форекса, обычно за тем и спрашивают, чтоб более опытные что-то рассказали

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Вчера только разговаривала со старым другом. И он когда узнал, что я торгую на форексе, сразу же сказал :" Лохотрон это!" Чем меня и взбесил.
Пришлось резко, но доходчиво объяснить, популярно, на пальцах:
Наши люди будут ходить на завод и не получать зарплату. Им сделают платным вход. А они все равно будут туда ходить. И ничего сами не захотят изменить. Потому что на это нужно усилия и мозгами шевелить.
Но большинство так устроено у нас: лень вперед их родилась. И под чужую дудочку легче танцевать,как говорится.
На Западе давно это все знают. А у нас разленились до нЕльзя.
Услышат звон, что кто-то где-то проигрался. А где это и как было - не знают. Так слухи и летят.

Реакции
31
Поинты
0.000
Плюсую предыдущему посту + 100500
Для лоха все будет лохотроном. Хоть нефтяное месторождение ему подари - он останется без штанов и будет кричать, что нефть это лохотрон.
И еще одна цитата, кого-то из миллиардеров: "Я не знаю ни одного миллионера, который в жизни не потерял бы денег. Но я знаю кучу бедняков, которые за всю свою жизнь не потеряли ни копейки"

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Для лоха все будет лохотроном. Хоть нефтяное месторождение ему подари - он останется без штанов и будет кричать, что нефть это лохотрон.
И еще одна цитата, кого-то из миллиардеров: "Я не знаю ни одного миллионера, который в жизни не потерял бы денег. Но я знаю кучу бедняков, которые за всю свою жизнь не потеряли ни копейки"

Если ты такой умный, где же твои деньги?

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Все верно, расходимся, нас обманули. :) :) :)
Аргумент "где твои деньги" дожен видимо бить наповал. Был бы задан мне, даже и не знал бы что ответить, хотя ежемесячно тяну с фреша на карту профит. Но вот чтоб сказать где деньги, реально не смог бы. Проедаются наверное. ))

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Хорошая цитата, даже если и не точная.

OkoInvest

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
агрессивную стратегию игры на бирже, можно сравнить со экспресс ставками на спорт. Необходимо соизмерять потенциальную прибыль, трезво оценивать риски по потере инвестиций и вкладывать только комфортную сумму, которая не отразится на Вашем общем финансовом состоянии.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Все верно, расходимся, нас обманули. :) :) :)
Аргумент "где твои деньги" дожен видимо бить наповал. Был бы задан мне, даже и не знал бы что ответить, хотя ежемесячно тяну с фреша на карту профит. Но вот чтоб сказать где деньги, реально не смог бы. Проедаются наверное. ))
У меня был знакомый, который за принцип брал делить заработанный профит на три части. Одну оставлял на депо для его наращивания, вторую, как Вы говорите, проедал, а третью на кошельке держал, в загашнике, на всякий пожарный, чтоб можно было и торговый счет при необходимости оперативно пополнить. Вот он точно знал, где деньги. Однако не все так могут. А на какую карту выводите, на их фирменную?

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Наши люди будут ходить на завод и не получать зарплату. Им сделают платным вход. А они все равно будут туда ходить. И ничего сами не захотят изменить. Потому что на это нужно усилия и мозгами шевелить.
По поводу батраков и платного входа на завод для них- а ведь так оно и есть... Батраки ленятся изменить свою жизнь.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
По поводу батраков и платного входа на завод для них- а ведь так оно и есть... Батраки ленятся изменить свою жизнь.
А если перестанут ленится и все пойдут на форекс или в бизнес, кто на заводах работать будет?:rolleyes:

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Klod, а нужно ли работать на убыточных заводах, клепающих неликвид на склад?

Сверху Снизу