таких сведений у меня нет. просто трейдера там очень подозрительные.Коляfx
расскажите пожалуйста почему кухня фх-тренд дает заработать людям 100%+ депозита и вывести все без всяких нареканий и проблем?
я думаю что фх-тренд хотели бы развиться и развить свои паммы, поэтому пошли на подлог с рисованием трейдеров, причем задача была сделать трейдеров по всем показателям лучше чем в альпари. И по доходности, и по капиталу.
а выплачивать могут, одно другому не мешает, особенно если немного
но вот мне открывать памм в фх-тренд не очень хочется, т.к. придется конкурировать с фейками. подобной доходности я не покажу, и класть в ку сотни тысяч долларов не стану. выходит что инвесторам ихним я буду не интересен.
добавлено через 3 минуты
ну да, примеры кинуть ссылку лишь бы что, хотите верьте что dmitrytkachev прав, хотите переройте простыню печатного текста и убедитесь что ссылка не в тему.Другое дело что я в отличии от других отписавшихся могу привести примеры - это и бесит фанатиков и людей финансово заинтересованных. Другие ведь просто "проходят мимо" принимая к сведению или не обращая внимания.
и в трейдинге вы недалеко ушли от того копирайтера. одна демагогия на тему что на фонде все так прекрасно, а на форе отстой. при том что вы то не торговали на форексе точно, да и на фонде скорей всего не торговали.
все все что вы пишите происходит не от личного опыта, а от финансовой заинтересованности и бесит своей надуманностью
Последнее редактирование: