А 100% слив как раз таки и начинается с разовых моментов, потому как прибыль имеет свойства хорошего апппетита и быстро нравится гурману.
Лучше идти прямиком на биржу. Там никого не обманывают, и там никто не сливает.Отличный совет.
Лучше идти прямиком на биржу. Там никого не обманывают, и там никто не сливает.
Лучше всего, конечно, пойти в МИГ.
Если у кого-то есть трудности с открытием счета на бирже или еще с чем, то надо обратиться в личку к Дмитрию Ткачеву, он все объяснит и во всем поможет.
А форекс, ну его на фиг, это лохотрон, тут никто никогда не зарабатывал и зарабатывать не будет.
вы видимо там и зарабатываете?Лучше идти прямиком на биржу. Там никого не обманывают, и там никто не сливает.
Если у кого-то есть трудности с открытием счета на бирже или еще с чем, то надо обратиться в личку к Дмитрию Ткачеву, он все объяснит и во всем поможет.
А форекс, ну его на фиг, это лохотрон, тут никто никогда не зарабатывал и зарабатывать не будет.
Лучше идти прямиком на биржу. Там никого не обманывают, и там никто не сливает.
Имеется ввиду по отношению к банковским депозитом и пассивному доходу где планка 5-12% годовых считается очень хорошоФорекс рекламируется как высокодоходный вид бизнеса
30% мало? ну при депо 1к конечно не густо.. а при ляме?(не надо начинать муть про то что 30% высокий доход)
Хотел порадовать Ткачева.Вы смайлик сарказма забыли добавить - еще люди начнут слова воспринимать за чистую монету .. как прямой совет.
Это практически без рисковые вложения. А вот рисковать на форе, всей суммой за 30% верх глупости.Имеется ввиду по отношению к банковским депозитом и пассивному доходу где планка 5-12%
Не думаю что в нашей стране есть чокнутые вкладывать таки бабки в форекс. В реальном бизнесе, на лям можно поднять в разы больше, и с меньшим риском.30% мало? ну при депо 1к конечно не густо.. а при ляме?
Хочется примеров. Как-то не приходит на ум безрисковый оффлайн-бизнес. Кроме сферы услуг, в которой неслабая конкуренция.В реальном бизнесе, на лям можно поднять в разы больше, и с меньшим риском.
В реальном бизнесе лям можно потерять с такой же вероятностью.Не думаю что в нашей стране есть чокнутые вкладывать таки бабки в форекс. В реальном бизнесе, на лям можно поднять в разы больше, и с меньшим риском.
Хочется примеров. Как-то не приходит на ум безрисковый оффлайн-бизнес. Кроме сферы услуг, в которой неслабая конкуренция.
Дмитрий, что-то приведенная Вами статистика кажется мне чересчур оптимистичной - источник не укажете?В реальном бизнесе лям можно потерять с такой же вероятностью.
9 из 10-ти компаний разоряются в первый год, из выживших 10-ти 9 разоряются в последующие 5 лет.
У нас в городе есть улица где квартал занимают автомойки - и справа, и слева через дом. И ни кто пока не разорился.Кроме сферы услуг, в которой неслабая конкуренция.
Многие так уходят от налогов, кинутых клиентов, вкладчиков. Просто меняется имя конторы, да документы на кого то другого, иногда даже не меняют вид деятельность. Так что о крахе говорить не стоит - просто реалии нашего бизнеса.9 из 10-ти компаний разоряются в первый год, из выживших 10-ти 9 разоряются в последующие 5 лет.
Весьма интересно.и по стоп лоссу сливают весь депозит.
Какой же здравый трейдер будет жахать на полкотлеты и пользоваться мартингейлом? Есть правила, написанные кровью, которые исполняются у профи на автомате, как вождение авто. А в игрушки играют дети и безбашенные золотые мальчики... Кстати, я ничего не имею против 10-ти лосей, бывает... Но они НЕПРЕМЕННО отобьются...Вы хотите сказать что трейдер с опытом получает десять лосей на один профит?
Бывший замминистра финансов Алексей Саватюгин, скорее всего, станет независимым директором саморегулируемой организации розничных Forex-брокеров Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН).
"В Минфине я был одним из инициаторов регулирования рынков Forex, микрофинансирования и деятельности рейтинговых агентств. И если по микрофинансовым агентствам соответствующий законопроект был принят, то по Forex все еще впереди. Я знаю, что много нареканий к рынку Forex у сторонних наблюдателей. Но это не значит, что все форексные компании - жулики. Это лишь значит, что их нужно лучше регулировать. Работой над чем я и займусь".
Не, я торгую в GKFX.вы видимо там и зарабатываете?
на одном везение не выедешь,повторюсь конечно,но форекс это ж не лотерея, и не азартная игра! Это работа как и любая другая,со своими спецификами конечно.. люди тут зарабатываю деньги своими знаниями,а полагаться только на везение - глупо.Везение надо заработать