Я лично не встречал людей которые поторговав считают его лохотрон.
Скорее всего это кто не торговал, его считают таким.
Я лично не встречал людей которые поторговав считают его лохотрон.
Потому, что натура у человека такая. Все плохие - я хороший. Я прав, все виноваты. Эгоизм. Почему семьи распадаются, друзья ссорятся, даже родственники ненавидят друг друга. Каждый тянет одеяло на себя, не понимая, что потом ему воздастся по заслугам. Мы люди, а не животные, а ведем себя порой, по скотски, хотя природа наделила нас разумом, а значит ДАВАТЬ всегда приятнее, чем БРАТЬ... Это выгоднее и справедливее! Хотя, читающие подумают, что я свихнулся... Дал - тебе теперь должны, взял - ты должен. Что лучше: быть кредитором или должником?Поскольку примеров зарабатывания на форексе достаточно, то почему слившый по глупости депо, так уверен в том что это лохотрон, а не он лох?
Потому, что натура у человека такая. Все плохие - я хороший. Я прав, все виноваты. Эгоизм. Почему семьи распадаются, друзья ссорятся, даже родственники ненавидят друг друга. Каждый тянет одеяло на себя, не понимая, что потом ему воздастся по заслугам. Мы люди, а не животные, а ведем себя порой, по скотски, хотя природа наделила нас разумом, а значит ДАВАТЬ всегда приятнее, чем БРАТЬ... Это выгоднее и справедливее! Хотя, читающие подумают, что я свихнулся... Дал - тебе теперь должны, взял - ты должен. Что лучше: быть кредитором или должником?
Как раз об этом я и говорю. Я неправ, плохой, моё видение неверное, а у вас все ок, вы лучше. Я правильно понял? И ничего с этим не поделать. Если гуляешь с собакой, чужая собака бросится не на вас, а на вашу собаку. У людей также... Мы своих сородичей ненавидим, к большому сожалению... Готовы идти по головам, чтобы достичь меркантильной цели... Читал сегодня Владимира Соловьева, в АиФ на 3-ей полосе, на сайте Аиф нет, кстати, видимо удалили цензоры... Странно. Вот его слова: "Человечество не приблизилось к творцу..., ...Адам не справился со своей работой по очищению души". Я солидарен. Ох, как далеки мы от совершенства, прогрессируем материально, но деградируем духовно, видимо, есть некий баланс между этими качествами человека и он нерушим, как сообщающиеся сосуды...не дай бог ваше видиние мира, другим его жителям..
А причем здесь forex?
Это банальная пирамида
почему это вдруг?
Не пробовали читать Джо Витале? У него несколько другая точка зрения. Верю я в это или нет, но вижу, что такие события время от времени случаются.Если она станет убеждением, то можно ставить крест на попытках чего-то добиться. Так-как добиться=брать
dmitrytkachev, Ну и причем тут форекс?Таких хайпов полно и на этом форуме.
А причем здесь forex?
ни при чем , просто человек запостивший видео забыл что есть такое слово оффтоп ...
Когда б все все понимали - массы кинутых людей не было бы.Все понимают, что это не более чем легенда, и торговать там соответственно никто не собирается.
При том что этот рынок был регулируем и законодательно закреплен количество таких случаев стремилось бы к минимуму.
А пока все так как есть.
Когда б все все понимали - массы кинутых людей не было бы.
Ноль и ноль - это эмоциональный импотент или просветленный. В первом случае - это болезнь, во втором - отшельник, которому нечего делать в мире финансов. Именно из-за того, что человек не может быть эмоциональным нулем (ну так мы устроены), кухни и зарабатывают на психологических сливах толпы.выхода два, либо получать удовольствие и от "брать" и "давать" (плюс и плюс), либо нейтрально относится как к одному действу, так и к другому. (ноль и ноль).
Не согласенво втором - отшельник, которому нечего делать в мире финансов. .
Это видимо корень всего мнения. Подумайте над тем, что эмоциональность и чуствительность близки по ощущениям, но разные в основе. Первые руководят нами, вторыми руководим мы.Именно из-за того, что человек не может быть эмоциональным нулем (ну так мы устроены),.
Не только кухни.. все на этом зарабатывают, из тех кто зарабатывает конечнокухни и зарабатывают на психологических сливах толпы.
Это не тема о фондовом рынке поэтому во избежании проблем с модераторами не буду на примерах рассказывать что это не так - но это не так. Возможности этого сведены к минимуму.с таким же успехом он мог уверять что он игрок на фондовом рынке и может успешно размещать средства доверившихся ему людей
Да, под любой - но такие как современная форекс-индустрия (не рынок форекс) этому всячески способствуют.я это к чему - мошенничество можно провернуть практически под любой вывеской (и чем кстати оно выглядит "законодательнее" - тем кидок может быть крупнее) - но притягивать отдельные факты мошенничества просто как доказательство лохотронности всего что называеться словом форекс
Регуляторы начали изучение переписки трейдеров
В рамках дела по расследованию манипуляций на валютных рынках финансовые регуляторы западных стран намерены изучить переписку трейдеров крупных банков. Переписка сотрудников Barclays Plc, Citigroup Inc. и Royal Bank of Scotland Plc (RBS) будет проанализирована регуляторами Британии, Евросоюза, США и Швейцарии.
Будет изучен архив группы трейдеров, которые в режиме онлайн обменивались сообщениями через терминалы Bloomberg. Трейдеры делились между собой информацией о деталях сделок, открытых позициях. Сообщения включали детали по его торговым операциями и являются одними из многочисленных сообщений, которые рассматриваются Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании. Расследование охватывает манипуляции на рынке, объем которого составляет $5,3 трлн в сутки, и действия трейдеров могли повлиять на размеры накоплений граждан и пенсии.