• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 86

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Ну если взять в пример Форекс тренд (скопалино трейдинг) у него поставщик компания интеграл, и вы хотите сказать что интеграл реально дает такой залог? то есть я совершил при плече 1:500 сделку на 100 лотов и мне интеграл даст $9 980 000 залога?. А таких сделок совершается в день очень много, вы представляете сколько это денег?
А при чем здесь форекс тренд? Я же о брокерах говорил, а не о кухнях... Что за интеграл?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

samcon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше идти прямиком на биржу. Там никого не обманывают, и там никто не сливает.
Лучше всего, конечно, пойти в МИГ.
Если у кого-то есть трудности с открытием счета на бирже или еще с чем, то надо обратиться в личку к Дмитрию Ткачеву, он все объяснит и во всем поможет.
А форекс, ну его на фиг, это лохотрон, тут никто никогда не зарабатывал и зарабатывать не будет.

Шутник однако!:lol:

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Не понял это был сарказм или серьезное заявления от представителя дц?
Уже и не поймешь так сразу.
Сарказм. Просто Дмитрий смайлик забыл :). Если посмотреть предисторию этого сообщения - понять не сложно.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Хороший вопрос, я для него отдельную тему заводил. Но мне так никто ничего и не ответил толком, потому что для представителей ДЦ это крайне неудобный вопрос. Посмотрим, как они запоют, когда тот самый законопроект все-таки станет законом.
да не чего не будет всё будет тоже самое только какие конфликты возникнут ,то будут защещины в российском законодательстве ,и клиент будет защещён именно в россии ,ну и естественно наше государство в плюсе в том что доход в бюджет страны явно увеличится.
Это моё конечно мнение и может я не прав .но как то так.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Это всего лишь ваше субъективное мнение.
Конечно... Я не прокурор. Это моё оценочное суждение... :)

добавлено через 2 минуты
А можно у Вас поинтересоваться - Вы сами где торгуете ? У какого брокера ?
У FxPro. Девятый год. Претензий нет, поэтому не дергаюсь и полностью доверяю компании...

добавлено через 6 минут
У брокеров намного проще зарабатывать чем в кухне?:)
Это риторический вопрос? По-моему, ответ однозначный в самом вопросе... Иметь дело лучше с честной компанией или с мошенниками?

Последнее редактирование:

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
Если придерживаться темы, то я не относил бы форекс к лохотрону,но и считать его хорошим источником дохода,глупо было бы. Выживаемость крайне низкая. Для 2-3% участников этой веселой игры может она и является основным источником дохода.

Невыдуманные истории

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Как и в любом другом виде бизнеса
А есть статистика? Я не утверждаю что это не так, просто предпочитаю знать конкретные данные.
И тут главное отличие что в бизнесе за время даже недолгого существования можно зарабатывать, а на форексе статистика сливов свидетельствует о том что слив счета есть слив.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
слив счета есть слив.
Слив сливу рознь.Пример:завели 300$ разогнали до 1200$ ,вывели 900$ потом счёт слился.Все зафиксировали СЛИВ,а то что вывелось гораздо больше вложенного осталось за кадром.Вы в +.Опять пополняете на 300 и дальше в том же духе.Конечно бывает чаще наоборот:завели 300 и слили,но поверьте не всё так грустно,как кажется.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Пример:завели 300$ разогнали до 1200$ ,вывели 900$ потом счёт слился.Все зафиксировали СЛИВ,а то что вывелось гораздо больше вложенного осталось за кадром.
Только если б все было так банки и дц регулярно бы разорялись. А если этого не происходит и наоборот для них выгодно и прибыльно - то наверное это не так (не у всех конечно).

С бизнесом же все по другому.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
А есть статистика? Я не утверждаю что это не так, просто предпочитаю знать конкретные данные..
Ну поработайте лет 10-12 в рекламном агентстве, и по текучке клиентов получите статистику. У меня она есть.:)
И тут главное отличие что в бизнесе за время даже недолгого существования можно зарабатывать, а на форексе статистика сливов свидетельствует о том что слив счета есть слив.

Не зарабатывать, а отбивать вложения. И частенько они не отбиваются даже за 3-5 лет..:rolleyes: Так что сравнение неудачное.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
С бизнесом же все по другому.
А Вы сейчас попробуйте начать любой бизнес с "нуля".Думаю 80-90% что прогорите.Даже не вернёте вложенное(не говоря о прибыли).Лет 10-15 назад было возможно это сделать,но не сейчас.

добавлено через 5 минут
дц регулярно бы разорялись.
Ну почему же сразу разорялись.Они используют "полукухонные" методы: новичков(сливаторов) оставляют в конторе,а профитные счета(более полугода) совокупным траншем выводят на межбанк(таких,как правило,немного).Все у них хорошо.

добавлено через 18 минут
Не зарабатывать, а отбивать вложения. И частенько они не отбиваются даже за 3-5 лет.. Так что сравнение неудачное.
Вот с этим согласен на все 100%.

Последнее редактирование:

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
да не чего не будет всё будет тоже самое только какие конфликты возникнут ,то будут защещины в российском законодательстве ,и клиент будет защещён именно в россии

Так это уже не то же самое :)
Если бы вас когда-нибудь кидали килобаксов на 100 (именно за счет такой возможности, т.к. вы не поедете на Кипр качать свои права), возможно, вы несколько по-иному к этому бы относились.
Пофигизм уместен, если у вас депо 50-100$.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Ну поработайте лет 10-12 в рекламном агентстве, и по текучке клиентов получите статистику. У меня она есть.
Вот так и по рынку - многие говорят о статистике, но точные данные знают только единицы.

Не зарабатывать, а отбивать вложения. И частенько они не отбиваются даже за 3-5 лет.. Так что сравнение неудачное.
Отбивание вложений не подразумевает получение дохода, как предприятием так и его владельцем? :eek:

Ну почему же сразу разорялись.Они используют "полукухонные" методы: новичков(сливаторов) оставляют в конторе,а профитные счета(более полугода) совокупным траншем выводят на межбанк(таких,как правило,немного).Все у них хорошо.
Так речь об общей массе и статистике, с прибыльными то и так понятно - или кинуть или выводить.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Сверху Снизу