• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 219

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

vlad1m1p

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообщем спорить не буду, я (без всякого сарказма) понимаю, что у Вас пока не достаточно опыта, Вы к этому еще придете.
Я и не пытаюсь ставить себя в разряд чемпионов, просто высказываю свое мнение по данному предмету. Мне Ваше суждение знакомо, после потери депо, опускаются руки, ищешь единомышленников, находишь доказательства в свое оправдание что попал и т.д.. Да и тут понимание ситуации к торговли, трейдер это пассивный игрок рынка на сленге "баран", медведи и быки создают ситуации для баранов которых они могут увести за собой. для этого создаются фундамент новости индикаторы системы. Форекс для меня хоби в зимний период времени, правда очень длительный период. Спорить с Вами не стану, каждый остался при своем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
. Мне Ваше суждение знакомо, после потери депо

Это 14 лет стажа и опыта.

Спорить с Вами не стану, каждый остался при своем.

Да, лучше так.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
Мне Ваше суждение знакомо, после потери депо, опускаются руки, ищешь единомышленников, находишь доказательства в свое оправдание что попал и т.д..
Наверно не тех единомышленников ищите - неудачников таких ж как и вы, а надо искать тех, кто чего-то уже добился и может подсказать как вам избежать потерь следующих депо.

vlad1m1p

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Наверно не тех единомышленников ищите - неудачников таких ж как и вы, а надо искать тех, кто чего-то уже добился и может подсказать как вам избежать потерь следующих депо.
Успехов Вам!

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

К сожалению не все способны научится и перенять опыт даже у тех кто достиг успеха в определенной сфере, к примеру в успешной торговле на Форекс. Поэтому, иногда следует остановится и проанализировать - стоит ли продолжать свой путь или изменить его.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
дело не в передаче опыта, друг пытался по своей тс научить торговать несколько человек - ни у кого не получилось, без собственного торгового опыта успеха не будет

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
дело не в передаче опыта, друг пытался по своей тс научить торговать несколько человек - ни у кого не получилось, без собственного торгового опыта успеха не будет

Вроде все понятно, но ничего не понятно))) Собственно на том и горят трейдера и их мнение о форекс, приходят торговать и даже ТС им можно дать но в итоге все сливают и на том урок торговли окончен. А в итоге всего то нужен опыт этак от года до вся жизнь :)

aleks leonovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так как и в любом бизнесе, видишь, что не твое - тормози. Не нужно все сливать до копейки, нужно вовремя остановиться и принять ситуацию трезво.

Ckif

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
К тому же форекс это целая индустрия, где люди зарабатывают разные деньги.
Зарабатывает небольшое количество трейдеров, остальные сливают. Это аксиома, если бы многие не сливали, то и зарабатывать было бы не на чем.

добавлено через 20 минут
А расскажите про бонусы поподробнее, в целом.
Кстати о бонусах, слышал об ограничениях по кредитному плечу и бонусам в 2018 году. Недавно прочитал статью bbf.ru/magazine/13/7262/ в которой об этом упоминалось, что под запрет, полностью или частично, попадут приветственные и бездепозитные бонусы от брокеров.

Последнее редактирование:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
так с них все равно никто еще не разбогател, может перестанут наконец ими новичков заманивать?

scx-w

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А расскажите про бонусы поподробнее, в целом. Как это работает? Тебе зачисляют деньги и на них спекулируешь валютой. Сколько нужно заработать, чтобы с бонусов вывести хоть копейку?

Извиняюсь, что долго не отвечал. Хоть рубль заработаете, сразу выводите. Чтобы получить бонус, нужно общаться на форуме в течении месяца, в начале следующего месяца вам начислят бонус в зависимости от вашей активности. Счет рублевый.

Последнее редактирование:

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
даже если и не останутся - никто ничего не потеряет, как раньше на них не зарабатывал)

Bausma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Ха.. Бред какой-то. Вон NordFX 1:1000 плечо запустил по торговле криптой.
Идет речь о мало мальски регулируемых компаниях. Всякий "мусор" с мега-плечами можно не рассматривать.
Кстати о бонусах, слышал об ограничениях по кредитному плечу и бонусам в 2018 году. Недавно прочитал статью bbf.ru/magazine/13/7262/ в которой об этом упоминалось, что под запрет, полностью или частично, попадут приветственные и бездепозитные бонусы от брокеров.
Верно. Такая тенденция идет во всех регулируемых юрисдикциях.

vlad1m1p

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот я живу сорок с лишним лет и ничего не знаю о жизни, так и форексе один бьется годами, а другой через год уже с профитом. Вот есть один жизненный шаблон по которому много фильмов снято, книг написано. Жили были Вася и Петя, оба были картежниками, Вася выигрывал, Петя нет. Однажды Петя пришел к Васе и говорит...Васек мы с тобой давние кореша, мне не прет в игре, помоги, как ты это делаешь. Васек отвечает.. У меня тоже есть мечта, ты у меня бабу увел, она родила тебе детей, короче ты мне жену на ночь, а я тебе игру. На том и порешили, естественно, Петя потерял семью но получил игру. И тут чемпионат, вобщем за столом остались Петя, Вася и весь ихний капитал. Кто из них выиграл говорить не надо. Так и в любой игре, не пользуйтесь чужими системами игры, это рано или поздно приведет к фаталу профита.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
странно, но заметил, что часто хорошо получается у тех, у кого и в онлайне неплохо получается зарабатывать, а если не везет, то тоже везде

vlad1m1p

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140