оо, товарищь..а вы разве торгуете по прошлому времени? или по последней сделке?Чушь, покупка идет по оферу, продажа по биду. На графике же цена последней сделки.
Кроме того также как и на форексе что при покупке что при продаже спред присутствует всегда.
На фондовом...ух, ну зачем я это пишу, это же бесполезно..бывают же упертые люди от природы..ну все таки - спред на фондовом при продаже не вычитается, он вычитается только при покупке, если вы хотите купить по цене 10уе и продать по 20 то вы потеряете с той сделки при спреде 1 пункт, всего 1 пункт! (не нужно приплетать неволатильность и пр. что не касается стандартного рынка), на форексе при покупке по 10уе и продаже на 20 уе вы потеряете 6 пунктов! а чтобы потерять меньше на два пункта нужно чтобы цена прошла БОЛЬШЕ на два пункта от вашей цели! господи ну неужели так сложно признаться что вы этого не знали или заблуждались, почему гордость так портит людей? ну а стрелки вы тут переводить мастера и прикалываться видать такая и торговля у вас "прикольная" мастера.
Вы думаете я идиот? я похож на идиота?ЗЫ: не красиво богачам лезть в чужой кошелек к незнакомому человеку..))))
я никогда не буду принимать инвестора НЕ с нуля, почему?
Вот решили вы открыть магазин - вам нужен инвестор, вы обращаетесь а вам отказывают..ну, проходит время, вы мал помалу раскрутились и тут приходит инвестор, что вы ему скажете? спасибо что пришел на готовенькое? Вы знаете что такое бизнес, что такое риски и серьезная работа? то вам не хайпы толкать и копейки на партнерках зарабатывать. Любой бизнес в который вложен труд должен и оцениваться так. Если я захочу начать с 10к уе, то соотв. я инвестора с менее чем 100к уе рассматривать даже не буду, это элементарная логика и бизнес. а не обмен хлебобулочными изделиями.
Последнее редактирование: