Потому что многие новички пересиживают убыточные сделки и кроют минимальный профит. Ответ кроется в психологии человека.А почему зарабатывают единицы? Ведь шансы то у всех равны
Потому что многие новички пересиживают убыточные сделки и кроют минимальный профит. Ответ кроется в психологии человека.А почему зарабатывают единицы? Ведь шансы то у всех равны
Потому что многие новички пересиживают убыточные сделки и кроют минимальный профит. Ответ кроется в психологии человека.
Со всем согласен кроме того что Форекс не сложен.Он достаточно сложен, и очень много надо знать и уметь чтоб торговать прибыльно на этом рынке.Форекс - эта огромная работа над собой. Сам то он не сложный))
Потому что многие новички пересиживают убыточные сделки и кроют минимальный профит. Ответ кроется в психологии человека.
Это одна из часто встречающихся ошибок начинающих-поднять много и быстро.С такой стратегией также быстро будет слив.Как совет-ставьте меньше лоты, и тогда вы сможете выдерживать большие просадки...Тем не менее за прошедшую неделю удалось увеличить депо на 48% чистыми. Будем дальше работать)...
один приятель в день не меньше половины депозита в день делает, когда торгует и вообще не силивается - ни быстро, ни никак, сам удивляюсь
Да уж, как то многовато 50% - это явно не на долго.
Да уж.
Ну что же, согласен. Сам "игрался" и доигрался. Но все же не считаю что это лохотрон. Признаю - сам лох, хоть и старался . Но в целом заработать можно, главное работать.
...Постараться отарваться от ТВ и пива, а это не так уж просто господа.
Если посмотреть на кривую баланса у тех людей, кто торгует больше 6-ти месяцев на Форексе, то вначале она имеет значительную просадку, но потом, если начинающий трейдер делает выводы, проводит анализ торгов и доробатывает торговую систему, его кривая баланса идет ввер. Вдальнейшем она имеет просадки, но не такие большие. Я называю это переломной точкой. 90% начинающих трейдеров не могут переломать ситуацию и кривая баланса вообще не подымается, а депозит сливают.
Поэтому из-за этих 90% Форекс считают лохотроном.
Если посмотреть на кривую баланса у тех людей, кто торгует больше 6-ти месяцев на Форексе, то вначале она имеет значительную просадку, но потом, если начинающий трейдер делает выводы, проводит анализ торгов и доробатывает торговую систему, его кривая баланса идет ввер. Вдальнейшем она имеет просадки, но не такие большие. Я называю это переломной точкой. 90% начинающих трейдеров не могут переломать ситуацию и кривая баланса вообще не подымается, а депозит сливают.
Поэтому из-за этих 90% Форекс считают лохотроном.
Кому интиресно смотрите видео
6 месяцев, лично вспоминая себя, сколько ещё предстояло пороху понюхать что бы научиться терпимости на форе, что ли. Ну я верю в вундеркиндов. А вообще кругом принцип биржевой торговли, если ты зарабатываешь, то кто то сливает. Но фора это не биржа, и наши сделки на рынок реально не выводятся, какие бы сказки вам представители вашего ДЦ не втирали. И здесь мы никак друг с другом не конкурируем, поэтому и делимся без задних в ветках прогнозов не желая друг другу слива. И с точки зрения того, что мы работаем в кухнях фору можно назвать в определённом смысле лохотроном. ИМХО.
Я думаю лохотроном скорее будет ситуация, когда ты уже наторговал, а тебе не выплатили эти деньги, вот это точно лохотрон. А если для вас расширение спреда или реквоты это лохотрон, то скорее такие процедуры будут в рамках правил прописанных в договоре, который никто, никогда не читает.
Примеры привести можете? Только не ВТБ24 и не форекс конторка от Альфа банка.