• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 83

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Подавляющее большинство приходит на форекс и думает что тут мёдом намазано.... Рынок простой и зарабатывать на нём можно легко и просто. А на самом деле это серьёзный и тяжёлый труд. Нужен многолетний опыт торговли. А потом кричат- лохотрон. Только упорный многолетний труд может дать плоды.
Если брать валютный рынок в целом - то это рынок межбанковский. Т.е. по сути своей организации и негласному своду правил это рынок банков и тех кому нужно менять валюту. Тем кому нужно менять валюту делать прибыль на ней не нужно, соответственно прибыль на этом делают банки. А с банками смогут соперничать как по деньгам так и по ресурсам единичные гении.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alekseymurom

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если брать валютный рынок в целом - то это рынок межбанковский. Т.е. по сути своей организации и негласному своду правил это рынок банков и тех кому нужно менять валюту. Тем кому нужно менять валюту делать прибыль на ней не нужно, соответственно прибыль на этом делают банки. А с банками смогут соперничать как по деньгам так и по ресурсам единичные гении.

Никто ваши деньги ни на какой межбанк не выводит. Вы играете с ДЦ. И только с ним. Причем не по своим правилам. Выиграть в этой игре невозможно. Можете хоть год получать прибыль, но сольете все равно.

Занимался плотно форексом 5 лет. Пришлось даже этот их язык программирования выучить, чтобы советников себе делать. Хорошо, хоть остановился вовремя.

Сказки про тяжелый труд и про то, что выигрывает всего 5% играющих - все это для последующего оправдания слива очередного депозита.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Никто ваши деньги ни на какой межбанк не выводит. Вы играете с ДЦ. И только с ним. Причем не по своим правилам. Выиграть в этой игре невозможно. Можете хоть год получать прибыль, но сольете все равно.
как меня радуют такие сентенции :biggrin2:
будто снова в 2003 попал

на публичные мониторинги что скажете?

вот к примеру
http://www.akmos.ru/core/misc/account/1024859/

выигрывает человек, больше года. и уже 400к в управление набрал

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

вот к примеру
http://www.akmos.ru/core/misc/account/1024859/

выигрывает человек, больше года. и уже 400к в управление набрал

А что скажете про эти мониторинги? У этого же брокера. Все счета реальные и не маленькие.:biggrin2:
http://www.myfxbook.com/members/DirectFinanceLtd

bija089

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.400
Лично я ушел с форекса, по причине работы с большими плечами, с которыми заставляет работать брокер своих клиентов. Поэтому происходит слив счета, перешел торговать на валютную биржу ММВБ. Где торгую валютной парой евро/рубль, доллар/рубль, там нет кредитного плеча, поэтому можно работать только на свои деньги. При желание могут дать кредитное плечо 1:20, но я не пользуюсь

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Лично я ушел с форекса, по причине работы с большими плечами, с которыми заставляет работать брокер своих клиентов. Поэтому происходит слив счета, перешел торговать на валютную биржу ММВБ. Где торгую валютной парой евро/рубль, доллар/рубль, там нет кредитного плеча, поэтому можно работать только на свои деньги. При желание могут дать кредитное плечо 1:20, но я не пользуюсь

Для этого нужны хорошие средства чтобы иметь реальную прибыль. Не каждому это под силу.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

А что скажете про эти мониторинги?
При желании и доступу к серверной части метатрейдера рисовать можно любые мониторинги.
Инструкции по функционалу МТ может найти любой кто заинтересуется, как бы их не прятали.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
При желании и доступу к серверной части метатрейдера рисовать можно любые мониторинги.
Инструкции по функционалу МТ может найти любой кто заинтересуется, как бы их не прятали.
А вот у меня с коллегами возник такой вопрос. Можно ли пипсовать более прибыльно, используя серверную часть МТ?

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
А что скажете про эти мониторинги? У этого же брокера. Все счета реальные и не маленькие.:biggrin2:
http://www.myfxbook.com/members/DirectFinanceLtd
скажу что не все на форексе выигрывают, некоторые сливаются. но вот особенность: слившиеся уверены что все сливаются. :)
не смотря на то, что есть примеры успешных трейдеров

добавлено через 4 минуты

ой блин...ответ знатока :biggrin2:
любые ага...щаз!
допускаю что пипсовку можно рисовать и то в пределах задержки мониторинга
т.е. если задержка 5 мин, то в эти 5 мин надо уложить сделку и оформить отчетность по ней.
а через 5 мин сделка должна быть уже отражена

добавлено через 8 минут
А вот у меня с коллегами возник такой вопрос. Можно ли пипсовать более прибыльно, используя серверную часть МТ?
наверняка можно...в своем дц :biggrin2:
то есть выигрываешь нечестно, но у себя :biggrin2:
зато эти результаты можно показать, и даже дать инвест пароль от счета.
косвенно это подтверждают успешные трейдера в ммсис, миллтрейд и т.д.
мошенники изобретают, думают как можно дурить народ и при том предъявлять доказательства честной торговли

Последнее редактирование:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
то есть выигрываешь нечестно, но у себя
Вернее у трейдеров своего ДЦ. А как это делается технически? Ведь чтобы отобрать у других, нужно забрать их стоп. Вряд ли кто-то массово ставит стопы на 5 пунктов от цены.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
ой блин...ответ знатока
любые ага...щаз!
допускаю что пипсовку можно рисовать и то в пределах задержки мониторинга
т.е. если задержка 5 мин, то в эти 5 мин надо уложить сделку и оформить отчетность по ней.
а через 5 мин сделка должна быть уже отражена
И как же связанны задержка в 5 минут мониторинга (причем собственного дц-шного, причем ставят которую еденицы) и возможность при желании напрямую редактировать базы данных (как МТ так и самого мониторинга).

Позволю заметить что этим я нисколько не говорю что прям все подряд сливают, а о том что такая возможность есть, а значит и может возникать желание пользоваться доступными возможностями.

Управляющий директор группы компаний «Алор» Сергей Хестанов о форексе

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
У этого Сергея глаза гипнотизера. Такое ощущение, что он тебя зомбирует.:rolleyes:
Больше всего меня веселит то, что он сам признает тот факт, что форексом уже лет 10 не интересуется. Сделки по телефону? :lol:
Кстати, именно лет 10 назад его инфа была бы актуальна. И в это же время примерно я забирал депозит в одном ДЦ, чтобы разместить его в другом. Управляющий региональным ДЦ долгое время пытался меня отговорить, а потом в сердцах заявил: "Да ты все равно его сольешь!"
М-да... С тех пор мой основной доход - с рынка форекс. :)

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Вернее у трейдеров своего ДЦ. А как это делается технически? Ведь чтобы отобрать у других, нужно забрать их стоп. Вряд ли кто-то массово ставит стопы на 5 пунктов от цены.
Они могут быть выставленны, когда цена была далеко не в 5 пунктах, потом остаётся только пипсануть в сторону скопления стопов, при приближении цены к этому скоплению. Но в случае с ммсис врядли это подойдёт, думаю там очень большая разница в объёмах трейдерских и "хайперских" позиций, с перекосом в сторону последних.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
У этого Сергея глаза гипнотизера. Такое ощущение, что он тебя зомбирует.
О внешности думаю здесь не резон говорить, а более о информации. Причем информации человека из индустрии (финансово-инвестиционной), ему ли не знать, благо давно в ней вращается и общается.

Окончил Киевский государственный университет, аспирантуру. Автор ряда научных работ. Разработал и внедрил одну из первых на российском рынке систем управления рисками коммерческого банка.

На фондовом рынке с 1994 года.

С 2004 года – председатель экспертного совета инвестиционного холдинга «Финам».

С 2006 года по июнь 2011 года – управляющий директор управляющей компании «Финам Менеджмент».

В настоящее время – управляющий директор ГК «Алор»

Источник

Больше всего меня веселит то, что он сам признает тот факт, что форексом уже лет 10 не интересуется. Сделки по телефону?
А что тут такого удивительного? Возможность совершать сделки по телефону существует и сейчас у многих брокеров. Более того тому кому нужно обменять валюту в принципе не интересен никакой терминал и кнопки с графиками в нем.

Кстати, именно лет 10 назад его инфа была бы актуальна.
Что именно по вашему не актуально?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
О внешности думаю здесь не резон говорить, а более о информации. Причем информации человека из индустрии (финансово-инвестиционной), ему ли не знать, благо давно в ней вращается и общается.
Сразу скажу, ролик не смотрел. Не трачу я время на пиарную чушь конкурирующих индустрий.

Но даже не смотря ролик, почти уверен, что он знает лишь то, что на форекс идут толпами, а фондовики не умеют привлекать массы. И ему, наверное, обидно. А как устроен форекс, уверен, он слабо себе представляет. Тем более, форекс бывает разный.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Сразу скажу, ролик не смотрел. Не трачу я время на пиарную чушь конкурирующих индустрий.

Но даже не смотря ролик, почти уверен, что он знает лишь то, что на форекс идут толпами, а фондовики не умеют привлекать массы. И ему, наверное, обидно. А как устроен форекс, уверен, он слабо себе представляет. Тем более, форекс бывает разный.
Браво!!! :appl: "Не смотрел, понятия не имею о чем там - но осуждаю и при этом еще много в чем "уверен"!!! :e-clap:
Вот так и все у вас!!! :i-yes:
Более того скажу - я даже не надеялся услышать ничего другого от директора форекс-дц. Особенно когда там ничего нового то и не говорится.

И самое интересно что там никто никого не пиарил :i-yes:

Может не будем скатываться до личностей, у кого какие глаза и кому и что "обидно", уж очень это некрасиво и не по теме.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Ну давай тогда конкретно ,просто почему идут слухи что форекс лохотрон ,
Вот возьмём кампанию любую не будем конкрето имена просто дц ,Вот если захотят кинуть клиента на бабло то в любом случаи кинут .И им не чего с этого не будет ,ну согласны.просто тупо кинут и не чего не будет .
давайте возмём фондовый рынок .
как могут кинуть клиента ?как развести ,все сделки зарегистрированы на бирже ,как можно слить клиента тайком от биржи и если клиент не ***** видит что его сливают
ни как ,просто звонишь на биржу и узнаёшь сделки и не один брокер не позволит .
чем форексные дома могут подтвердить что не сливали или ещё какие причины ,независимых сторон ,не каких.
делаем вывод ,на форексе торгуем на доверие с дц ,если дц не порядочный то в любое время жди досвидос

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
И самое интересно что там никто никого не пиарил :i-yes:
Не верю тебе, но тратить время на просмотр фондового пиара все-равно не буду.

добавлено через 2 минуты
Вот возьмём кампанию любую не будем конкрето имена просто дц
Давай возьмем регулируемый английский ДЦ c сегрегированными счетами и попробуем представить как там могут кинуть. А еще возмем например наш российский форекс в ВТБ и попробуем представить как там могут кинуть.

Или все-таки не кидают только на бирже?

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Сверху Снизу