таких ищите среди управляющих. тут на сайте вы их вряд ли найдете.
а где найдем? в лохотроне предлагающем инвестировать в "индекс управляющих"?

удивительное дело - только там они и существуют. возникли ниоткуда и также бесследно исчезнут после скама
таких ищите среди управляющих. тут на сайте вы их вряд ли найдете.

но он будет 100%. только какой смысл всем этим заниматься, если при таких условиях вы не сможете заработать себе даже на пополнение интернета?))
На всякий случай... Этого человека я виртуально знаю гораздо дольше чем форум ммгп... Он-то меня понятно, забыл, но я с ним общалась в 9-10 годах на форекс-форумах...
Уважаемый, Вы хоть думайте немножко прежде чем чушь писать.... Ваш ник никак не соответствует никакому мастеру![]()
если вы не доверяете ПАММ-индексам, то ищите их среди управляющих ПАММ-счетами, пусть даже и в этих индексах.а где найдем? в лохотроне предлагающем инвестировать в "индекс управляющих"?
удивительное дело - только там они и существуют. возникли ниоткуда и также бесследно исчезнут после скама
Это уже реально профессионалы на рынке.если вы не доверяете ПАММ-индексам, то ищите их среди управляющих ПАММ-счетами, пусть даже и в этих индексах.
есть управы которые управляют ПАММ-счетами более 4 лет. или по-вашему это все-равно неудачники и они скоро "соскамятся"?))
Это уже реально профессионалы на рынке.

А вы бы хотели, чтобы они как в доме-2 онлайн все делали ?Вот только настораживает, что ни кто не видел этих "профессионалов" в лицо.
пост на который я отвечаю, у меня в цитате. см.мой пост-ответ.
Это, как говориться, уже ваши проблемывозможно и общаются, но не активно, поэтому их не особо видно.
А вы бы хотели, чтобы они как в доме-2 онлайн все делали ?![]()
им наверное нужно выйти на пл.Ленина с флагом "Я Управляющий!!"? или что? ну занятые люди, а что тут такого?Вот только настораживает, что ни кто не видел этих "профессионалов" в лицо.
Видимо это очень занятые люди. Они сидят целыми годами безвылазно в своих квартирах и только и делают,что зарабатывают инвесторам деньги.![]()
Может не форекс лохотрон? А сами сливальщики.... ммм....Для тех людей кто умеет торговать это отличный способ заработка, а для остальных возможно и лохотрон
виноваты? Не захотели учиться, не выполняли правила ТС?Может не форекс лохотрон? А сами сливальщики.... ммм....виноваты? Не захотели учиться, не выполняли правила ТС?
Может не форекс лохотрон? А сами сливальщики.... ммм....виноваты? Не захотели учиться, не выполняли правила ТС?
Форекс - это бизнес для своих организаторов и окружающей его сферы услуг. Для всех остальных - это не бизнес, а азартная игра с очень нехорошим матожиданием выйгрыша. От туда и статистика сливающих, очень недалекая от ста процентов. Правда находятся некоторые толковые товарищи, которые умудряются даже в столь непростых условиях зарабатывать себе на хлеб с маслом. Но одно можно сказать точно, что эти же ребята с их мозгами преуспели бы значительно больше, будь правила игры более прозрачными.Форекс - это бизнес, являющийся лохотроном для сливальщиков![]()
Форекс-это бизнес и гарантированный доход тут только у ДЦ.Форекс - это бизнес, являющийся лохотроном для сливальщиков![]()