По поводу пополнения кошелька картой Сбера - я таки решил рискнуть и через Сбербанк-онлайн перевел на свой кошель небольшую сумму с кредитки... и комиссий не списали! Так что можете смело пополнять через Сбербанк-онлайн, комиссий нет. Проверено.
По поводу пополнения кошелька картой Сбера - я таки решил рискнуть и через Сбербанк-онлайн перевел на свой кошель небольшую сумму с кредитки... и комиссий не списали! Так что можете смело пополнять через Сбербанк-онлайн, комиссий нет. Проверено.
Надо же никогда раньше не замечал этот слоган в таком ракурсе..Особенно мне нравится слово ЯД.
Мама моя,бедная,пока сходила к нотариусу,чтобы зарегистрировать кошелёк-замучилась,кучу денег угробила...Зато теперь у нас рабочий электронный кошелёк,очень полезная вещь...P.S. Яндекс.Деньги без комиссии и проблем пополняю через терминал!
Просто надо было не маме,а вам сходить и зарегать?Мама моя,бедная,пока сходила к нотариусу,чтобы зарегистрировать кошелёк-замучилась,кучу денег угробила...
Просто надо было не маме,а вам сходить и зарегать?
Интересно как то получается у вас? Деньги маме пришли откуда неизвестно видимо, так как кошелек не идентифицирован был? Что за бизнес такой у мамы? Или видимо кто то ей пожертвовал на ЯД?Ей деньги пришли
Известно откуда,из России.Для них и кошелёк надо было ратифицировать.Ей её подруга прислала.Деньги маме пришли откуда неизвестно
Как всё сложно...Известно откуда,из России.Для них и кошелёк надо было ратифицировать.Ей её подруга прислала.
Как всё сложно...
Очень сложно,с ратификацией да с налоговой инспекцией...
Мда..я и не знал, что у вас в Белоруссии так все серьезно с ЯД?Очень сложно,с ратификацией да с налоговой инспекцией..
Вот так и живём)))И ничего с законодательством не поделаешь...Но всё равно народ умудряется работать в сети,и даже иногда неплохо зарабатывать.Так что такие пироги у нас в стране)))Мда..я и не знал, что у вас в Белоруссии так все серьезно с ЯД?
Молодцы! Так держать! Вперед к финансовой независимости...Но всё равно народ умудряется работать в сети,и даже иногда неплохо зарабатывать.
Так это недавно сделали,а до этого надо было идти к нотариусу,и ждать потом 3 недели,пока обратное письмо придёт,так что мы ещё получили по полной программе))))