А вкладчики следующего фаста того же админа? Они в плюсах? И какой общий счёт?вот админ UFX банка уже в минусах
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А вкладчики следующего фаста того же админа? Они в плюсах? И какой общий счёт?вот админ UFX банка уже в минусах
SergeySSS, как давно вы в хайпы вкладываетесь?
Что то вас раньше вообще не было заметно нигде...
А уже к вам куча админов разных стучатся и новичков много админов ломятся к вам за советами, как проекты делать... Простите конечно, но уж что то ваши посты жутко странные какие то.
Какой ваш никнейм был тут на форуме ранее? Или вы чисто сетевых проектах ранее тусовались?
Вы как черт из табакерки вдруг появились такой жутко активный весь абсолютно опытный, пропиарили под занавес работы Роялити7... Потом затихли. И вот снова свалилились в этот фаст со своим стадом рефов, намутили...
Странный вы тип, однако![]()
Самсонов да мы вас на старте утопим в следующем хайпе
Золотые слова!Кто виноват - только я сам
даже рояль до вступления в него самсонова работал нормально

Вот знаете ,что я заметила.Какие бы хайпы не продвигал самсонов-они обязательно попадают в кизяк.уж не знаю почему.или чутье у него не то.или они со стадом его их перекармливают.но...теперь не пойду в фаст.хайп.который спамит самсон.однозначно

Пора ее вобще на хрен убратьP.S. Там у вас в подписи ссылка на другой, тоже очень хороший фаст - не пора ли и её сменить?

да ладно.какой из него гитлер.просто перекармливатель фастовОй, ну вы уж из Самсонова Гитлера не делайте, не такой уж он и великий![]()

пустит.это точно.он аргументацию на первых порах принимаетВсё нормально... Хайпы - игра индивидуальная и каждый сам получает в них опыт. Вначале это опыт негативный и лишь потом и то не у всех, он переходит в позитивный. Здесь же человек решил пойти другим путём - создать команду манипуляторов хайпами... По команде он может завести армию в хайп - подняв его, забрать своё и более чем и по команде вывести... Но что поделать... Правила игры... Просто админам теперь придёться придумать некоторое противоядие... Короче это всё частности... На его блоге сообщения достаточно грамотные... В уме ему не откажешь... А коментарии к ним? Одни: "спасибо" да "благодарю..." Никакого конструктива... Короче этот товарищ - крысолов с дудочкой... Ну а члены его команды уже поняли кто...
Заметьте... У нас на форуме, много кто чего знает... Однако напрямую никто ничего не говорит: "делайте то-то", "идите туда-то". Так говорят кое-что... Кто захочет - поймёт...
P.S. Короче постучалась к нему в скайп - ну интересно же что там и как... Ну а пока его нет почитала что он понаписал... Вроде всё грамотно и отлично... Но что-то не нравилось с самого начала... Потом поняла что и чего точно нет здесь на форуме - "прямого указания к действиям"... И против этого есть противоядие... Надеюсь админы до него додумаются.
Похоже после этого поста не пустит он меня к себе в чат...![]()
он уже не вернетVovan356, Вам не вернул вклад?
Понимаете в чем проблема,вы пришли на наш форум и пытаетесь толкать СВОЮ правду,а я говорю от форумчан,
Не вопрос, мужик что надо! Наш "пацан" одним словомчто админ норм мужик,раз решил нашим вклады вернуть,
если бы кто то не постарался и не завалил проект то и админ и многие вкладчики с форума норм бы заработали(кроме оч жадных)
ЗЫ. отношения к админу не имею,и никому ниче не лижу,а вот у вас здесь непосредственный интерес так что![]()

Нет странная философия админа, если брать по скорости написания письма то я был в первой пятерке)) и сразу дал админу пояснение что устроит половина, теперь мне его новое творение( если оно будет ) враг №1Vovan356, Вам не вернул вклад?
Сергей, а кто же сознается?и блог-то новый... но рука опытного зазывалы чуствуется
![]()